본문

[정치] “민주당-개딸 결별해야” 20대 44.7% 30대 48.9%...등 돌리는 MZ?

일시 추천 조회 1296 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

현실파악을 해
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.03 19:54
BEST
어째 윤석열 찍은 비율하고 비슷하네
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 19:50
BEST
결국 다음선거도 찢 나와봐야 개처발린다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.03 20:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 갈 막산 대표님 보고도 그 소리 나와?
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.03 20:30
BEST
이딴식으로 공격을하니 중도층들이 등을 돌리는거다. 선거는 중도층을 얼마나 끌여들이느냐가 젤 관건이야. 잼명이는 지 부도덕성과 지지자들의 악마잡이로인해서 중도층이 이탈해서 진거지.
Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.03 20:53
BEST

어째 윤석열 찍은 비율하고 비슷하네

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 19:50
BEST
嚴重落葉🍉

현실파악을 해

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.03 19:54
BEST
嚴重落葉🍉

결국 다음선거도 찢 나와봐야 개처발린다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.03 20:06
▶◀버스죽돌이

현실 파악은 낙엽이가 하셔야 될텐데 ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 20:27
BEST
嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 갈 막산 대표님 보고도 그 소리 나와?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.03 20:30
嚴重落葉🍉

볼때마다 찐따스러워서 새롭지가 않넼ㅋㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.06.03 20:42
嚴重落葉🍉

거론도 안된 이낙연 이야기는 왜 지가 꺼냄? 이낙연이 두려움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.03 20:45
嚴重落葉🍉

두창견들 글이나 댓글에 대응하지 마세요 어차피 지나가는 똥개들 입니다

조시나뱅뱅 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.03 20:46
조시나뱅뱅

하지만 댓글에 대응하는건 지나가는 (똥)개딸들이였고.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.03 20:52
조시나뱅뱅

똥개라는 말 반사합니다 유튜브 말만 믿고 대표님을 판단 못하는 분들이 똥개 아닌가요? 법리적 판단과 맥락을 보세요 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.03 21:53
嚴重落葉🍉

짤로 쓰는 연예인도 음주운전으로 나락간.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 새끼도 음주운전 한 정치인이 있다고???

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.03 22:16
嚴重落葉🍉

현실 파악? 현실 = 이재명 당선시켜보겠다고 밭 갈고 댓글 정화하고 몸 비틀어봤지만 개쳐맞고 3연패 중.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.03 22:44

양당의 지지율이 바닥을 칠수록 분당할 확률이 높아지겠지.

연쇄작용 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.06.03 20:00

역시 이재명이 원흉이라니까 페미 버려아 븅신들아

루리웹-1668474777 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.06.03 20:07

아직도 절반은 정신 못차렸네

에이다웡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 20:10

진짜 왜 개딸이라고 줄여서 불렀을까. 너무 비호감이잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)171.229.***.*** | 23.06.03 20:34

2030 두창견들이 언제부터 민주당 빨았다고 무슨 등을 돌려 첨 부터 지지도 안했다

조시나뱅뱅 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.03 20:45
BEST
조시나뱅뱅

이딴식으로 공격을하니 중도층들이 등을 돌리는거다. 선거는 중도층을 얼마나 끌여들이느냐가 젤 관건이야. 잼명이는 지 부도덕성과 지지자들의 악마잡이로인해서 중도층이 이탈해서 진거지.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.03 20:53

여긴 아직도 두창견들이 보이네 왈왈왈 이래야 알아듣지

조시나뱅뱅 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.03 20:50
조시나뱅뱅

그러게 진즉에 잘했어야죠. 대체 뭘 했길래 문재인 지지자 중 25%가 이재명을 버렸을까요. 저러니 윤두창 같은 등신에게 졌지... 쯧쯧

웹유령 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.06.03 21:06

알바새끼들이나 바라는거지ㅋㅋㅋㅋ

핑크파이브 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.06.03 22:28
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 01:34
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 01:33
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 01:32
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 13 | 조회 746 | 날짜 01:19
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 01:16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 00:37
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 978 | 날짜 00:31
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 00:27
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 00:25
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 00:23
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:22
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 00:20
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 00:13
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 00:06
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 983 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.