본문

[정치] 이재명 단식 7일차…몰라보게 헬쓱해진 모습 '눈길'

일시 추천 조회 793 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
근데 이재명 간헐적 단식 관심 많음?? 개딸들도 안믿는 단식 ㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.09.06 11:30
BEST
헬쑥? 왜 안죽는데? 아니 왜 안죽는거임? 저혈당당뇨가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.06 11:31
BEST
당뇨병 있는놈이 단식 6일 7일인데 멀쩡이 활동한다고? ㅋㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.09.06 11:29
BEST
띵? 야갤러임?
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.06 11:32
BEST
단식 X 간헐적 다이어트 O
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.09.06 11:28

띵언 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.06 11:28
BEST
JINN

띵? 야갤러임?

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.06 11:32
BEST

단식 X 간헐적 다이어트 O

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.09.06 11:28
BEST

당뇨병 있는놈이 단식 6일 7일인데 멀쩡이 활동한다고? ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.09.06 11:29
BEST

근데 이재명 간헐적 단식 관심 많음?? 개딸들도 안믿는 단식 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.09.06 11:30
BEST

헬쑥? 왜 안죽는데? 아니 왜 안죽는거임? 저혈당당뇨가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.06 11:31
댓글알바를혐오하는자

일베도 아니고 이런 댓글이 best에 오른다고?;;

칰힌사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.06 11:38

이야 단식 7일차인데 저렇게 멀쩡하다고? 당뇨 있다는 양반이? 내분비 전문의들 임상논문 다시 써야겠네 NEJM , SCI 에 게재 할만한 논문거리 나왔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.06 11:36

이미 죽은걸로 아는 시람도 있음

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.06 11:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344

먼저 아사하시겠다고 선언한 재명 프랑코가 아사하시면 따라하시겠죠 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.06 11:43

바로 알겠는데 도대체 어딜봐서 몰라보겠다는 건지 그냥 이재명인데요? 누가봐도 이재명이구만 ㄹㅇ

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.09.06 11:50
위로가기
인증글
공지

1241479 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 12 | 조회 784 | 날짜 2023.09.12
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 28 | 조회 3651 | 날짜 2023.09.12
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2023.09.11
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2023.09.08
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2023.09.07
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2023.09.07
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2023.09.07
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 11 | 조회 766 | 날짜 2023.09.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 39 | 조회 2873 | 날짜 2023.09.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 6 | 조회 793 | 날짜 2023.09.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2023.09.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 2023.09.05
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2023.09.05
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2023.09.05
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 7 | 조회 1734 | 날짜 2023.09.04
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 8 | 조회 896 | 날짜 2023.09.04
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2023.09.04
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2023.09.04
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2023.09.01
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 15 | 조회 961 | 날짜 2023.08.31
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2023.08.31
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.08.31
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 6 | 조회 390 | 날짜 2023.08.29
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2023.08.26
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 10 | 조회 550 | 날짜 2023.08.26
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2023.08.26
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 7 | 조회 3386 | 날짜 2023.08.25
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.