본문

[정치] '다시 시작하겠습니다'

일시 추천 조회 1336 댓글수 27

BEST
정치계의 소래포구 분점
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 15:11
BEST

이짤로 모든 걸 대변하고 있지. 대변
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.28 15:29
BEST

JINN | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.28 15:18
BEST
하는 짓이 2중대 답네요
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.28 15:13
BEST
다시 시작하긴 개뿔이..그냥 꺼져줬으면
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 15:12
BEST

정치계의 소래포구 분점

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 15:11

아니야 아줌마는 절말고 대가리를 박아야지..

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.28 15:11
BEST

다시 시작하긴 개뿔이..그냥 꺼져줬으면

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.28 15:12

으악 하지마

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 15:13

이번에는 1퍼도 안나오던데? 즈엉이당 소멸 좀 해라 빈대같은새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 15:13

많이 늦었어요;;;; 몸축내지 마시고 하던행동 하세요

하찮은스모모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 15:13

어디 딴데가서 다시 태어나세요.

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:13
BEST

하는 짓이 2중대 답네요

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.28 15:13

뭐가 중요한지 모르는당

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:14

총선기간 항상 그소리 ...

レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 15:15

투표일까지 그랜절 상태로 버틴다면 한표 줄게

식어버린홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:15

여태 하던대로만 하다가 왜 지금?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.28 15:16

이 아줌마도 큰절쑈를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 15:16

늙은 마녀는 이제 그만 사라져주길

렙이지금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 15:17

도게자 할일을 애당초 왜 하는거야?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.28 15:18

다시 시작하지 말고, 그냥 꺼지라고!!!

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.28 15:18
BEST

JINN | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.28 15:18

아냐 다시 시작할 필요없어. 이번이 끝이야 ㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 15:19

봉하에서 자신을 빨아주는 아첨꾼 거느리며 퇴장하는거 봤는데 참으로 썸뜩했지

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.28 15:19

조만간 없어질 정당

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.28 15:21

메갈당은 스스로를 조중동에 가스라이팅당한 ‘착한 진보’가 되길 결정한 시점에서 이미 망했음 민주당 내에선 그런 놈들을 수박새끼라고 불렀고 당원들이 처리하는데 성공했지만 메갈당은 여전히 ‘착한 진보’ 심메갈이 아직도 왕처럼 행세하고 있지

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.28 15:21
인무봉 나두선생

차라리 진보당은 통진당 잔당이라는 언론의 멸시를 받더라도 원내로 진입하기 위해 조중동과 극우정당과 타협하는 짓거리만큼은 안했단 점에서 니들보다 훨씬 낫다

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.28 15:22
O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.28 15:24
BEST

이짤로 모든 걸 대변하고 있지. 대변

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.28 15:29

정의당 데스노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번다시 보기 싫다

미역메소 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.28 15:31

이름 부르기도 아까워 심 씨ㅣ1발년

아싸폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:34

표 갈라치기를 '다시 시작하겠습니다'

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.28 15:38
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 24 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2853 | 날짜 2024.04.27
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.27
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 7 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 2414 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] @Crash@ | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 730 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 16 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 버틸수가 없다 | 추천 17 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] PUNKSPRING | 추천 5 | 조회 3188 | 날짜 2024.04.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판