본문

[정치] “용산에 민심 잘못 전해” “尹 사과하셔야”…與 일각, 대통령실에 성토

일시 추천 조회 604 댓글수 8

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 성질이 지랄같아서 다들 아닥하고 있는데 무슨 엑스포때도 사실상 실패 확정인데 실패했다고 보고하면 조인트 맞을까봐 다들 쉬쉬하고 넘어갔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.29 10:27

ㅋ 진짜 윤은 노터치다

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:25

집토끼 = 한동훈이 맘에 안듦 무당층 = 윤석열이 싫음 현재 이 상황이라는듯

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.29 10:26
넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.29 10:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 성질이 지랄같아서 다들 아닥하고 있는데 무슨 엑스포때도 사실상 실패 확정인데 실패했다고 보고하면 조인트 맞을까봐 다들 쉬쉬하고 넘어갔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.29 10:27

서로 똥 싸는 중

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.29 10:27

석렬이는 못말려

기자양반 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.03.29 10:34

국힘의원들이 윤석열 밀어 준건 정치 모르니 우리가 컨트롤 해야지 했는데 씨알도 안먹히고 뭔가의 약적이라도 잡혔나 그저 빌빌 됨 정치 경험도 없는 애가 총선 총괄선거대책위원장 된것도 국힘의원들이 허수아비가 되었으니 답답하겠지 반대하면 뭔가가 오니까

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.29 10:59

썩열이가 듣기싫은말하면 지랄하니까 아예 말안한다메

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판