본문

[사회] 이재명 "귀한 선거 기간에 법원 출석…정치 검찰이 노린 결과"

일시 추천 조회 955 댓글수 28

BEST
이새끼 사칭으로 정지 처먹다니 다시 돌아왔네 ㅋㅋ
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.30 00:39
BEST
영정인줄 알았는데 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 사칭 또 신고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.30 01:08
BEST

전문 닉사칭 어그로꾼이니 신고 하고 가십셔 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:13
BEST

댓글 믾이 쓰셨네요 싹다 신고 드림 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:14
BEST
닉 사칭으로 한달 정지 이후에도 지속적인 닉 사칭범 아이콘/ 닉뒤에 이모지까지 카피 이렇게 신고하시면 됩니다 다들 신고 하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.30 01:21

선거법위반 위증교사 재판은 총선뒤로 미뤄줌 천룡인이라고 대장동 재판은 백현동 정신상 재판 합친거임 이재명이 재판 많다고 요청해서 무단 지각 불출석 형사 재판은 피고 없으면 열리지가 않음 그러고 이지럴

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.30 00:36
뉴공스승

어이 없는건 선거법 위반은 6개월이내 선고한다는 법도 안지키고 판사가 11개월 재판 지연후 그만두고 로펌으로 튐

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.30 00:37
뉴공스승

계양 방탄 국회의원 끝나고 유죄되면 뭐냐 이게

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.30 00:38
BEST

이새끼 사칭으로 정지 처먹다니 다시 돌아왔네 ㅋㅋ

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.30 00:39
루리웹-8253758017

이닉 쓰는 새끼 없는데 내가 누구 사칭했다는건지 제시해봐

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:44

영길이는 감옥에 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.30 00:43
댓글알바를혐오하는자

근데 ㄹㅇ 영길이 이야기는 한마디도 안해주네 금수새기 부모와도 안나눈다는 지역구 물려받았으면 미안한마음이라도 있어야 정상아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.30 00:44
댓글알바를혐오하는자

금수만도 못함

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.30 00:46
BEST

영정인줄 알았는데 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 사칭 또 신고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.30 01:08
BEST
용산술돼지🐷

전문 닉사칭 어그로꾼이니 신고 하고 가십셔 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:13
BEST
용산술돼지🐷

댓글 믾이 쓰셨네요 싹다 신고 드림 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:14
용산술돼지🐷

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.30 01:16
BEST
용산술돼지🐷

닉 사칭으로 한달 정지 이후에도 지속적인 닉 사칭범 아이콘/ 닉뒤에 이모지까지 카피 이렇게 신고하시면 됩니다 다들 신고 하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.30 01:21
용산술돼지🐷

ㅂㅅ아 내가 누굴 사칭 했다는거냐 ㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:43
책팔이돌고래🐬

응 닉사칭범 잘가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.30 01:44
용산술돼지🐷

이닉 쓰는 새끼가 없는데 사칭은 ㅈㄹ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:45
책팔이돌고래🐬

응 내가 쓰던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 과거글 보면 나오는데 구라는 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:51
용산술돼지🐷

그래서 니가 지금 이 닉 쓰냐?

책팔이돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:52
책팔이돌고래

혀가 많이 길어지셨네 댓글 달아줄때 마다 신고 거리 늘어나서 좋네

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:54
용산술돼지🐷

그래서? 내 본계가 뭐냐니까?

책팔이돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:55
책팔이돌고래

닉 안 바꾸고 계속 버텨봐

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:55
용산술돼지🐷

본계 ㅇㅈㄹ하던데 내 본계가 뭐냐니까?

책팔이돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:56
책팔이돌고래

신고 스택 달달하고

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:57
용산술돼지🐷

이거 헛바람만 들이킨거 아녀? 내 본캐 안다면서 끝까지 말 못하네?

책팔이돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 02:00
책팔이돌고래

이 계정 정지 먹으면 알아서 나올텐데 굳이 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 02:01
용산술돼지🐷

이거봐 역시 말 못한다니까?

책팔이돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 02:03

본계 활동은 못하고 부계나 쳐 돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.30 01:22
용산술돼지🐷

그래서 내 본계가 뭔데?

책팔이돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 01:53
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:05
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 21:01
[스포츠 정보] 엘링 홀란드 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 21:00
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 21:00
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 20:45
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 940 | 날짜 20:39
[방송/연예 정보] 루리웹-206308523 | 추천 9 | 조회 2839 | 날짜 20:33
[방송/연예 정보] 392842865 | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 20:19
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 20:13
[방송/연예 정보] 라핑엔드밀 | 추천 8 | 조회 1385 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] BeWith | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 액티브20 | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 20:03
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 20:03
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 19:58
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 15 | 조회 633 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 19:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 19:17
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 19:14
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 13 | 조회 4449 | 날짜 19:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 19:09
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판