본문

BEST

[정치] 이재명 "CCTV 확인해야" vs 檢 "황당무계·식사만 제공"

일시 추천 조회 644 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
예상대로 영상은 없고 입만 터는 우리 검찰새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.17 18:10
BEST
아니 그러니까 말들이 다르니 cctv로 판가름 해보자고 왜 공개 안하냐고??
Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.17 18:21
BEST
진짜 매번 당하는 패턴인데 존나 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 국가기관 영상기록 보존 시한을 의무 5년정도로 올려라 .뭐 돈 존나 드는것도 아닐텐데 30일은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.17 18:12
BEST

예상대로 영상은 없고 입만 터는 우리 검찰새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.17 18:10
BEST
니가가라 와이하

진짜 매번 당하는 패턴인데 존나 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 국가기관 영상기록 보존 시한을 의무 5년정도로 올려라 .뭐 돈 존나 드는것도 아닐텐데 30일은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.17 18:12
BEST

아니 그러니까 말들이 다르니 cctv로 판가름 해보자고 왜 공개 안하냐고??

Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.17 18:21

떡검 : 식사에 반주만 좀 했을 뿐이라고요! 영수증이나 기록? 그런건 다 휘발 되는게 당연하잖아요!

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 18:39

cctv 영상은 조만간 사라질 예정

멜트타운 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.18 00:50
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.