본문

[정치] 천하람 "성인페스티벌 뭐가 문제냐…오세훈 재고해야"

일시 추천 조회 1676 댓글수 37

BEST
오세이돈이 한 스윗하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미타령하던 북벌레들 입닥치게 할정도로
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.18 23:27
BEST
이번 건을 잘 쓰면 지지율 상승에 도움 줄 거라 생각합니다. 저출산 국가이니 이거라도 허가 안하면 인구 절멸합니다. 이건 현실입니다. 인구 절멸은
DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.18 23:31
BEST
동탄 지역은 화성 을 입니다.
DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.18 23:33
BEST
이거 반대하던 애들는 평생 표줄일 없다
식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 23:27
BEST
동탄에 젊은 부부 많고, 이 이슈에 가장 적극적인 개신당 지역구고 펨ㅂ 보면 지지자도 원하고 뭐가 문제라고 비추질? ↗같으면 오세훈 앞에가서 시위 하던가
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 23:38

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 23:27
BEST

이거 반대하던 애들는 평생 표줄일 없다

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 23:27
BEST

오세이돈이 한 스윗하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미타령하던 북벌레들 입닥치게 할정도로

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.18 23:27

Av페스티벌 문제를 정치권에서 발언하는게 개혁신당 뿐인데 이걸 또 정치적 이해관계로 공격하는 사람들을 보니 아직 우리나라에 이런 민감한 문화는 먼 미래의 이야기인듯

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 23:30
킨케두=지금

솔직히 이준석당인데도 오세훈에 대해서 언급한거까지 보면 특정 주제 한정이지만 장족의 발전임. 이걸 정티적 이해관계로 공격하는 사람들을 보니 자궁을 무기화 하자는 탈코르셋들만 웃지

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.18 23:37
킨케두=지금

사실 옛날에도 그런거 있었죠. 문정부 시절 https 규제. 이건 검열의 관점으로 말해야 하는데 정작 지지자들이 그걸 원치 않았거든요. 물론 지지자들도 검열 자체는 싫어했을겁니다. 그저 그거 하나 때문에 자유당(현 국힘)이 치고들어올 가능성을 그 검열보다도 더 싫어했을 뿐. 검열보다도 자기들의 금자탑 지키는게 더 중요하게 여겼어요. 그래서 어떻게든 비판의견을 찍어누르겠답시고 나온게 야동 못봐서 그런거 아니냐는 비아냥이었죠. 검열의 문제는 야동문제로 변질되었고 검열 문제는 쑥 들어가버렸죠. 웃긴건 여기서도 꽤나 많았습니다.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.18 23:38
Hospital#1

이준석당이라는게 좀 그렇지만 어쩌겠는가. 저렇게 언급한 사람 누가 있었던가? 정치라는게 그렇지. 설령 ㅈ같은 ㅅㄲ여도 그게 내 이득과 연관 된다면 별수없이 손잡아야 하는게.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.18 23:40
Hospital#1

이런 애들은 세상에 페미만 존재 한다고 생각하나 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:42
1567삼

여상부폐지면 짐승도 뽑습니다 우습게 보면 아니됨ㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 23:44
1567삼

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.18 23:44
조국의역습

아 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:45
1567삼

김준혁씨가 당선된게 다행이지. 서위트 사냥개들은 나중에 자기가 뭘 공격하는지 모르고 페미들이랑 엉뚱한데를 공격하러 갈듯 (이수정이 여성의당 외부 자문 출신)

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.18 23:46
Hospital#1

진짜 한심하다 ㅋㅋ 세상을 페미가 지배하고 있다고 생각하는구나 ㅋㅋ 그러니 윤찍문지 했지 ㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:47
Hospital#1

님 윤찍문지는 끝났고 이제는 머 하실거에요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:47
Hospital#1

그 여자 좀 만나고 싶다는 입술이란 분은 아세요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:48
Hospital#1

님 친구 아니에요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:48
1567삼

아니 뽑은적이 없는데? 서윗아

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.18 23:49
Hospital#1

서윗은 또 먼데 ㅋㅋ 아니 윤찍문지 드글드글한 곳에서 놀면서 아니라고 하면 내가 머라 해야 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:50
1567삼

아니다 아줌마

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.18 23:50
Hospital#1

그래서 입술도 모름? ㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:50
Hospital#1

이야 ㅋㅋㅋ 애들은 심각하구나 진짜 그러니 당이 총선에서 참패 했지 ㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:51
1567삼

안 뽑았으면 끝인거지 끝까지 노예 처럼 살기는 보통 너같은애들이 박근혜 찍고 일베하다가 여기 오는거지

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.18 23:52
Hospital#1

개혁신당도 3석인데 ㅋㅋㅋㅋ 어디는 당대표가 선거비 보존도 제대로 못 받았으니 머 ㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:53
Hospital#1

이야 ㅋㅋ 내가 박근혜 뽑앗구나 ㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:53
Hospital#1

입술도 안다고 답글을 안다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 여자 못 만나냐고 장문으로 울고 불고 하던 애들 이랑 같이 놀더니 까진 못하겠나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 23:54
1567삼

'입술도 안다고' 가 닉이었음? 내가 그걸 모르던 말던 너는 어거지를 달고 다시 여기 글중 몇몇개나 캡쳐해서 너네 소굴로 돌아가던지 하겠지. 다음 대선에는 한동훈한테 투표 할 당신

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.19 01:56
1567삼

결국 게시판 사용 기록에 시비나 걸지만 너는 여기서 극우진영이 가르친데로 분란이나 일으키는 댓글을 달면서 살겠지.

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.19 01:59
BEST

이번 건을 잘 쓰면 지지율 상승에 도움 줄 거라 생각합니다. 저출산 국가이니 이거라도 허가 안하면 인구 절멸합니다. 이건 현실입니다. 인구 절멸은

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.18 23:31
DryTear

동탄이 딱이죠

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 23:32
조국의역습

동탄에서 하면 일단 갑정병 의원들은 반대할게 눈에 선하네요

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.18 23:33
BEST
킨케두=지금

동탄 지역은 화성 을 입니다.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.18 23:33
BEST 조국의역습

동탄에 젊은 부부 많고, 이 이슈에 가장 적극적인 개신당 지역구고 펨ㅂ 보면 지지자도 원하고 뭐가 문제라고 비추질? ↗같으면 오세훈 앞에가서 시위 하던가

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 23:38
조국의역습

개신당, 맛삼중 소중해서 여성표 걱정됨? 뭐 걱정함? 어차피 여자들은 맛삼중에 표 안주는데 ㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 23:43
조국의역습

순서가 잘못됐으니까. 저 페스티벌이 취소된 일부터 시작이니까 합법적 행사를 왜 권력남용으로 취소시키는가? 왜 여성용 성페스티벌은 허용하고 저건 막는가에 대해 답을 먼저 해줘야지. 그걸 답을 못하니까 동탄해서 해란 말만 하고 있는거지. 만약 진짜 동탄에서 한다해도 저 불합리한 행위가 해결되는게 아니니까

solarcreeper | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.18 23:47
solarcreeper

그렇군요 오세훈이 ㅅㅂ놈이네

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 23:48

내가 볼땐 준스기당이 하태경이 포지션 가져갈듯 그이상은 안될듯 ㅋㅋㅋ 정치 천성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 24.04.18 23:58
쿠라노스케

앞으로 항문이 나오기 전까지 이슈마다 다 튀어나옴 ㅋㅋ 장담함

쿠라노스케 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 24.04.18 23:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판