본문

[정치] 낙마한 거물들 이정현·송영길·이낙연의 '총선 그 후'

일시 추천 조회 857 댓글수 10

BEST
저기 조국찍겠다는 놈있는데 ㅋㅋㅋ 저놈들 국짐을 찍으면 찍었지 민주당계열의 정당에게는 죽어도 안찍을 놈들임 언제까지 국짐지지자가 아닌척 할려고 저러나?
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST
주변서 손가락질 당하는데 본인만 모름 딱 윤석열 수준의 대갈통
ZioMatrix | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 09:04
BEST
송영길은 감방에서도 선전했다.
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.19 08:44
BEST
불쌍하게도 뇌가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.04.19 08:58
BEST
개딸 욕하드만 지들이 딱 그 꼬라지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 09:12
BEST
조국의역습

저기 조국찍겠다는 놈있는데 ㅋㅋㅋ 저놈들 국짐을 찍으면 찍었지 민주당계열의 정당에게는 죽어도 안찍을 놈들임 언제까지 국짐지지자가 아닌척 할려고 저러나?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST
조국의역습

불쌍하게도 뇌가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.04.19 08:58
BEST
조국의역습

주변서 손가락질 당하는데 본인만 모름 딱 윤석열 수준의 대갈통

ZioMatrix | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 09:04
BEST
조국의역습

개딸 욕하드만 지들이 딱 그 꼬라지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 09:12
조국의역습

뇌가 없는 색기 인증 ㅋㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 10:10
BEST

송영길은 감방에서도 선전했다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.19 08:44

저중에 두놈은 거물이 아닌데 퇴물인데~~

Murph | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 08:55
Murph

셋다 퇴물 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 10:12

호남에서 버림받은 호남정치인한테 무슨 가치가 있나. 바로 옆에 고향 둔 전남 다선 정치인이 광주를 험지개척이라 말하는데서 이미 수명 다 함.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:09
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 01:33
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:30
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 01:21
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 01:13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 01:11
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 00:56
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 00:53
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2093 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 481 | 날짜 00:37
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 00:33
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 00:33
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 00:29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 00:06
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 00:06
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 00:05
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 00:01
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.05.01
[사회/정치/경제 정보] 392842865 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.01
[사회/정치/경제 정보] 해준 | 추천 27 | 조회 2684 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판