본문

[정치] 尹 국정 지지율 '23%'로 급락..차기 지도자엔 이재명 24%, 한동훈 15%

일시 추천 조회 1734 댓글수 24

BEST
아직도 너무 높다. 빡대가리들이 너무 많다.
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 10:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지지율 ㅋㅋㅋㅋ 그 동안 얼마나 사기 쳐 왔던 거냐
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 10:20
BEST
한동훈을 아직도 빨고 있는거 보면 국힘은 정말 인물이 없나보다. 나같아도 개발살 나는 집안 노예로는 죽어도 안가지.
대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.19 10:21
BEST
경쟁하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 찐따들끼리 잘 노네요. 근데 우리는 암울..ㅠ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 10:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 10:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 지지율 ㅋㅋㅋㅋ 그 동안 얼마나 사기 쳐 왔던 거냐

BEST
가백

아직도 너무 높다. 빡대가리들이 너무 많다.

BEST
가백

ㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 10:20
가백

사기를 친게 아니라, 실제로 보수지지 커뮤들 가봐도 그 동안 윤카윤카하며 방어치던 사람들이 총선 이 후 윤두창 윤항문 거리면서 욕하기 시작하거나 언급 자체를 안 하기 시작했음; 그만큼 꼴통 지지자들도 지지철회하는 분위기라는 말

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.19 10:22
BEST
안유댕

경쟁하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 찐따들끼리 잘 노네요. 근데 우리는 암울..ㅠ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 10:22

총선 투표율보면 당장은 보수 지지층이 전화를 받지 않아서 급락했다고 봐야하니 그냥 전반적인 분위기는 보수에서도 탐탁치않아한다는 거 정도만 인지하면 될 듯.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.19 10:21

딱 분위기가 레이디가카 탄핵국면 진입 전 느낌인데

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 10:21
BEST

한동훈을 아직도 빨고 있는거 보면 국힘은 정말 인물이 없나보다. 나같아도 개발살 나는 집안 노예로는 죽어도 안가지.

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.19 10:21

석열아 갤럽 함 압수수색 가자 23프로가 뭐냐

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 10:21

한동훈 15 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.19 10:23

이제 보수쪽에서도 버림받은거 같은데 심각하게 무능하니까 ....

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.19 10:23
미슐랭오너

선거때는 그래도 한번 보자 느낌이었을건데 선거도 털리고 하니 10% 지지층이 그냥 증발해버린듯

뽀래팅이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.19 10:41

이번 주말에 10%대 진입하겠네. 다음 주 여조 볼만 할 듯.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.19 10:26

갤럽은 캐비넷 없어?

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.19 10:26

굥새끼 그만둬라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 10:28

추하게 계속 잡고 있네 하야 해라 빨리

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.04.19 10:29

또또 헛된 희망들 품고있네 ㅋ IMF로 나라를 절단내도 30%의 콘크리트 지지층을 가지고 있는게 자칭 애국보수임 지금은 여론좀 안좋으니 입닥하고 있는거지 대선되면? 또 우리가 남이가 시작되는거야. 한두번 겪어본것도 아니고 뭘 매번 헛된 희망을 품는거임? ㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 24.04.19 10:30

마지노선인 10%대로 떨어지면 진짜 완전 끝나는거네. 대단하다 굥색히

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.19 10:32

뭐라고?! 한가발이 15%??????????? ㅇ ㅔ휴...아직도 정신못차리네...쯧~

루리웹-4168324713 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.19 10:33
루리웹-4168324713

애초에 저 사람들은 야당쪽에 예수가 나와도 안찍을 사람들임

뽀래팅이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.19 10:42
루리웹-4168324713

방탄 세력임 ㅋㅋㅋㅋ 여당애들이 대국민 학살을 한다해도 지지해줄 빡대가리들

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.19 10:50

그냥 한동훈 이로 갈아 탄 거지

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.19 10:47

높네

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 11:07

23프로는 지랄병 3프로도 많다

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.19 11:27
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 4903 | 날짜 10:37
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 1168 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 5 | 조회 1358 | 날짜 10:30
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 10:28
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 10:27
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 10:25
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1561 | 날짜 10:21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 10:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 10:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 10:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:19
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 10:14
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 10:12
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 3289 | 날짜 10:12
[영화 정보] RYUKEN | 추천 5 | 조회 1114 | 날짜 10:11
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 10:10
[사회/정치/경제 정보] 황젠슨 | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 천하무적 서초패왕 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 10:00
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 09:51
[방송/연예 정보] 사미라 | 추천 12 | 조회 8469 | 날짜 09:50
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판