본문

[경제] “이재명 당대표 연임” 외치는 개딸들, 서명운동까지…“李아닌 모두를

일시 추천 조회 984 댓글수 40

BEST
아니 개딸이 200만 넘음?? 기사로 안쓰면 애들이 존재 하냐도 모를 사람이 대부분 인데 한줌을 기사로 쓰면서 깔려고 발악을 하네 ㅋㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 13:10
BEST
이재명 지지하면 무조건 개딸 프레임
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.19 13:16
BEST
문화일보에서 개딸걱정도 해주냐? ㅋㅋ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.19 13:12
BEST
원래는 ‘개혁의 딸’이라는 자칭이었는데 어감이 개같아서 바로 ㅂㅇㄱ새끼들이 입에달고 사는 단어가 됨. 이젠 스스로는 잘 안쓰죠. 북유게 씹새들 인증용으로 쓸뿐
ZioMatrix | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 13:18
BEST

이재명 지지자가 개딸이면 윤썩열 지지자는 개ㅅㄲ
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.19 13:17
BEST

아니 개딸이 200만 넘음?? 기사로 안쓰면 애들이 존재 하냐도 모를 사람이 대부분 인데 한줌을 기사로 쓰면서 깔려고 발악을 하네 ㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 13:10
1567삼

이런 쓰레기같은 것들만 찾아 올린 놈들 덕분에 괘씸해서라도 민주당 찍어준 사람들 은근 있을 겁니다.

Executrix | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 13:13
Executrix

이낙연이 선거비도 못받고 정치숨통 끊어져버린건 저놈들탓 맞아요. 한줌인 주제에 여기저기 발광떨고 다니더니 정작 지들도 이낙연한테 표 안줬는지 선거비조차 보전 못받음 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.19 13:16
BEST

문화일보에서 개딸걱정도 해주냐? ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.19 13:12

대승을 하셨음에도 이대표님 손에 남겨진건 전리품보다 청구서가 더 많다는 불편한 진실이 이런 주장의 근거가 될듯 한데 여권으로선 불행 중 다행인 사항일듯 합니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 13:12
준비는되었다

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.04.19 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 팬페이지가서 기사쓰는 기래기들은 뭐하는거임 ㅋㅋㅋ 언론 수준이 땅굴파고 지구내핵까지 들어갈 수준이네.. 이논리면 ㅂㅇㄱ 이낙연이 소소하게 100석 할수있다는게 기사되야하는게 아님? ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.04.19 13:13

개딸이먼가요?

이벤트호라이즌포비든 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 13:15
이벤트호라이즌포비든

이재명 지지자 중 이재명이나 개딸 관련 기사만 보면 과민반응 보이며 발작하고, 다른 주제로 물타기하는 댓글을 쓰는 애들이 개딸 입니다.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 13:17
BEST
이벤트호라이즌포비든

원래는 ‘개혁의 딸’이라는 자칭이었는데 어감이 개같아서 바로 ㅂㅇㄱ새끼들이 입에달고 사는 단어가 됨. 이젠 스스로는 잘 안쓰죠. 북유게 씹새들 인증용으로 쓸뿐

ZioMatrix | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 13:18
31대 대통령후보이재명

너 한동훈대통령이라는 닉네임에서 세컨 팠냐? 예전 계정 정지먹었나 가입한지도 얼마 안됐는데 이딴짓하고 있네?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.19 13:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동

개딸

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 13:29
고츄파싹튀김우동

그래서 지들 동족끼리도 개딸이네 아니네 싸우고 서로 장문으로 사과문 올리고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신흥 종교 수준임 ㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 13:30

ㅇㅂ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.04.19 14:09

그 개딸이라고 불리는 집단에 ㅂㅇㄱ라는 쁘락치가 존재함. 이재명 테러범이 그 증거지 그래서 과격행동을 일삼아서 이재명과 민주당 이미지를 나쁘게 만드는게 목적임

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.19 13:15
BEST

이재명 지지하면 무조건 개딸 프레임

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.19 13:16
BEST
rule-des

이재명 지지자가 개딸이면 윤썩열 지지자는 개ㅅㄲ

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.19 13:17
rule-des

아님

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 13:17

아닌게아님

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 13:46

설마 이인간 ㅂㅇㄱ 인가?

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.19 13:18

저기여 고정닉좀 부탁해요 차단하는게 전니 귀찮아요.

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.19 13:18

결국 민주지지자와 개딸 갈라치기 시도하는 중~ 개딸이어도 전혀 상관없습니다 회원님들~ 놈들이 노리는건 그거에요~ 개딸의 악마화, 민주 지지자들과의 분리, 갈라치기 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.19 13:18
Murph

잼잼기사단? ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 13:19

노노 유 시크릿 잼잼기사단~ 내 활동보다 선생님의 활동이 더 이재명과 민주당에게 도움이 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.19 13:20
Murph

그러게. 이게 다 막산이를 31대 대통령후보로 올려주기 위해 하는 놀이인데 개딸들은 왜 이렇게 성질을 내는지 원 ㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 비밀요원은 욕도 많이 먹고 희생도 많이 하는거에요~ 참고 견뎌요~ ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.19 13:25

차단 완료

티치아노 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.19 13:20

매국당이 쓰는 프레임이라서~ 거르셔도 됩니다~ 아무나 개딸개딸 하더란....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.19 13:20
Octa Fuzz

김기현 말은 문재인 지지하면 개딸이라는거네요 ㅂㅇㄱ = 개딸

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.19 13:33

웃긴건이 개딸 프레임 총선전부터 주구장창 써먹음 근데 결과는 ㅋㅋㅋ 결국 일반 국민도 저 개딸 프레임 ㅂㅅ같은 말인거 아는거지 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 13:22
발두르님

걍 ㅂㅇㄱ나 2찍이들이 지들끼리 딸칠때 쓰는 말이라는 얘기. ㅂㅇㄱ의 다음 숙주는 어떤놈이 될지 모르겠지만 저 꼬라지로 빨아대면 또 한새끼 숨질것같네요.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.19 13:23

이런 글이면 반드시 출몰할 줄 알았는데...

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.04.19 13:28
고츄파싹튀김우동

오냐~ 널 위해 앞으로도 많이 가져올테니 흥분하고 화내지 않기 약속~~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 13:32

동훈이도 망하고 낙연이도 망하고 즐거워 즐거워

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.19 16:43

ㅂㅅ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 13:31

차단 아이디가 늘어만 간다..ㅂㅅ

동동4 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.19 13:34

타임라인보니 이짓거리 할라고 가입하고 15일 동안 북베에서 놀다가 첫글이네.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 13:57
루리웹-8253758017

댓글알바생 이라는거죠 선임들 다 날아갔으니 이제 본인이 돈벌 차례

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.19 14:03
Mark Nicht

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 15:10

ㅂㅅ 이거 한동훈 쳐빨던 새끼 같은데 아이디 짤렸나 ㅋㅋㅋㅋ

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.04.19 14:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판