본문

[정치] 이화영 측 ‘상시녹화 CCTV’ 주장에…檢 반박

일시 추천 조회 1211 댓글수 47

BEST
걍 고소해라 검찰아
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:27
BEST
수원지검은 거짓말을 두 번이나 하니까 딱 걸리지. 이미 사임한 변호인이 사건조사에 입회했다고 거짓해명을 하질 않나 아무것도 모르는 변호인이 음주 사실은 없다고 진술한 것처럼 날조하질 않나 ㅋㅋㅋ
아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.24 16:31
BEST
응 이화영이 날짜 시간 말한거 없는게 맞네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이화영이 언지 날짜랑 시간 말함??? 얘는 이게 뭔지도 모를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 16:34
BEST

이화영은 처음엔 날짜 장소 특정 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 검찰이 지 맘대로 날짜 장소 특정해서 떠드는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:29
BEST
이번 털보방성에 이화영 부인 나와서 한말 들어보면 그냥 이재명만 엮이게 해주라 지랄한듯
DH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 16:37

처음에 술판 의혹을 제기했잖아요. 연어회가 등장하고 소주 컵이 등장하고 해서 그것을 특정하려고 했더니 날짜도 바뀌고 장소도 바뀌어요. 그래서 이제 이것이 또 사실이 아닌가, 했더니 그다음에 전관 의혹을 냅니다. 전관 출신 변호사가 회유했다, 이런 의혹을 냈어요. 그 전관 출신 변호사 또 이야기합니다. 자기는 그 시기도 맞지 않을뿐더러 그 가족의 요청에서 난 변호를 했을 뿐이라고 이야기합니다. 그래서 그것이 또 떨어지니까 이제는 몰카 의혹을 제기합니다. 저는 이렇게 봐요. 이것이 몰카 의혹이 또 이야기했습니다. 그것은 조사자의 동의가 있어야만 작동되는 것이라 상식 장치가 아니라고 명확히 밝혔습니다. 만일 여기에서 이 주장이 말하자면 설득력을 잃게 된다. 그러면 또 다른 주장을 꺼낼 거예요. 그래서 저는 이것이 선거 공판이 6월까지 갈 것 같아요. 그래서 어찌 됐든 어떤 이화영 전 부지사에 대한 조금 불리한 판결이 나오면 그것 봐라, 이것은 이화영 부지사가 진술해서 이런 것이 아니라 모든 것들이 그렇게 작동되게끔 검찰이 회유하고 조작하고 이런 CCTV까지 동원한 것이다, 하고 음모론을 제기하고 오염된 진술이라는 것을 강조하기 위해서 계속 저렇게 터무니없는 주장을 하는 거예요. 검찰총장이 아니라고까지 이야기하는 이 상황이 참으로 저는 법치주의 국가에서 참 황당할 따름입니다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 16:27
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 16:27
BEST
뉴공스승

이화영은 처음엔 날짜 장소 특정 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 검찰이 지 맘대로 날짜 장소 특정해서 떠드는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:29
용산술돼지🐷

입만열면 거짓말

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 16:31
뉴공스승

누구 ? 너 ?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:32
용산술돼지🐷

느그동규 타령 거짓말 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 16:34
용산술돼지🐷

송영길 왜 안불러 타령 거짓말 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 16:34
BEST
뉴공스승

응 이화영이 날짜 시간 말한거 없는게 맞네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이화영이 언지 날짜랑 시간 말함??? 얘는 이게 뭔지도 모를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 16:34
뉴공스승

2찍이 신난 거봐 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:36
BEST

걍 고소해라 검찰아

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:27
BEST

수원지검은 거짓말을 두 번이나 하니까 딱 걸리지. 이미 사임한 변호인이 사건조사에 입회했다고 거짓해명을 하질 않나 아무것도 모르는 변호인이 음주 사실은 없다고 진술한 것처럼 날조하질 않나 ㅋㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.24 16:31

두창이랑 한가발 청담동 술자리 진짜라고 우기던 븅신들이 또 똑같은짓하네 ㅋㅋㅋ 음모론 펼치면서 선동하다가 김의겸처럼 아가리 묵념할듯 세월호 공양설, 천안함 자작설, 청담동 술자리 ㅋㅋㅋ 저능아들은 몇번을 속는거야

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 16:32
루리웹-5400477801

이명박 박근혜 윤석열 속는 얘들도 많은데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:33
용산술돼지🐷

그 븅신들한테 대항한자고 하는 짓이 구라로 선동 ㅋㅋㅋ 그러니 두창이한테 대선을 지지

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 16:34
용산술돼지🐷

청담동 술자리 진짜라고 우기더니 요즘은 왜 아가리 닫고있음? 40명의 김앤장 변호사를 봤다는 목격자 빤스런함?ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 16:35

그래서 총선 개발렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:36

진짜라고 우기던 얘들한테 가서 따지렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:37
용산술돼지🐷

의겸이 기사 퍼오고 사실이라고 우겨대던게 넌데 어딜 가서 따지란거임? 니가 믿던 그 븅신중 하나자나 ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 16:38

내가 믿은거 가져오시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:39
용산술돼지🐷

이새끼는 진짜 인생 망한새끼라 그런지 글을 하루에도 10개를 넘게쓰네 ㅋㅋㅋ 돼지씹덕이라 밖에 안나가서 그런가 ㄷㄷ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 16:42

시끄럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:42
용산술돼지🐷

직업은 있음? 어떻게 인생늘 조졌으면 하루도 안쉬고 하루에 글을 10개 넘게 싸는거지 ㄷㄷ 모니터 너머로 원종이 같은 와꾸로 컴퓨터 앞에서 글 쓰고 있을 지잡고졸인생이 보이네

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 16:53

딴소리 말고 내가 빨았단 댓글 가져와서 댓글 달아 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:53

보통 지 학력이 후달리면 학력 관련 악플 단다더라고 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:54
용산술돼지🐷

진짜 지잡대 나온 개버러지 인생인가보네 ㅠ ㅅㅂ 어떤 븅신이 근근웹에 하루에 글을 10개 넘게 싸지르나 헸더니..

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.24 16:56

경희대 지잡대행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 16:57

쟤 하루에 쓰는 댓글 양만 봐도 일반적으로 사회생활 하는 사람은 아님

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.24 17:12
용산술돼지🐷

아침부터 저녁까지 쉬지않고 댓글쓰는 개딸들 ㄷㄷㄷ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.24 17:14
31대 대통령후보이재명

너는 그런 소리하면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 17:14
용산술돼지🐷

국제캠 나와놓고 본교나온척 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 17:22
퇴근은안돼요

공대는 서울에 엄써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 17:23
용산술돼지🐷

그래서 하는 짓이 사무실에서 친구들이랑 댓글 작업질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.24 17:26
용산술돼지🐷

경희대 출신, 직장도 있어서 일하면서 한번씩 댓질한다고함. 한달사이에 재명이 실드친다고 댓 1만개 다는넘이 하는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 17:31
퇴근은안돼요

백수한테 들으니 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 17:33
용산술돼지🐷

보통 지 학력이 후달리면 학력 관련 악플 단다더라고 ㅋㅋㅋㅋ 넌 직업이 후달리나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 17:35
김계몽(김반장)

저거 회사 건강검진 물어보면 데꿀멍임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 17:35
용산술돼지🐷

남의 개인사에 신경 끄세요 니 ㅁㅁ난 인생도 건사 못하는게 어딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.24 17:36
용산술돼지🐷

먼 회사 건강검진이 벼슬이라고?? 진짜 직장다니는거에 먼 컴플렉스 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 17:38
김계몽(김반장)

그러니까 그걸 대답 못한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 17:40
용산술돼지🐷

남이 대답을 하든 못하든 직장다닌다면서 한달에 댓질 1만개 달고 월급루팡 한다고 좋와하는넘이 머래냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 17:43
31대 대통령후보이재명

진짜 인생망한 새끼 맞아보이긴함 ㅋㅋㅋ 개딸수준이 신기함

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.24 17:51

술판의혹 -> 전관변호사 회유 의혹 -> 몰카의혹 타진요 같은애들 떡밥 계속 들어오니 신나겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 16:34
BEST

이번 털보방성에 이화영 부인 나와서 한말 들어보면 그냥 이재명만 엮이게 해주라 지랄한듯

DH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 16:37
DH

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 16:40
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 16:40

검찰 건물 내부 돌아다녀도 걸릴 일 없겠네. 좋다~~

루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.24 16:46

이 사라진 9일이 넘 웃기다

2704480 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.24 16:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판