본문

[정치] [속보] 민주 "이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동"

일시 추천 조회 4625 댓글수 25

BEST
갈라치기 하니까 직접 만났나 보네
바로이느낌 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.04.25 17:46
BEST
낄낄.. 기레기들아.. 갈라치기 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.25 17:45
BEST
2찍들 앞길에 먹구름 ㅈ나게 끼는게 보이는구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
제도샤프 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.25 17:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
얼음물 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.25 17:45
BEST
항상 조국 이재명 기사 가져오는 애들이 이런 기사는 죽어도 안가져온다니까 ㅋㅋ
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:55
Lb누르고 위

ㅂㅅ아 지랄이 짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.25 18:38
hangyoona 💋

얘 거칠어진것좀 봐. 선거때 망상이 부정되지 않았을때는 나름 유머(?) 위트(?)에 여유(?)도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.25 19:07
메현후인

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.25 19:25
BEST

낄낄.. 기레기들아.. 갈라치기 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.25 17:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

얼음물 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.25 17:45
BEST

갈라치기 하니까 직접 만났나 보네

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.04.25 17:46
BEST

2찍들 앞길에 먹구름 ㅈ나게 끼는게 보이는구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

제도샤프 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.25 17:46

모든걸 간파당하는 2찍 ㅂㅇㄱ

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.25 17:48
꽃풀잎

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.25 18:39

??? : 둘이 의견이 갈리니까 비공개 회동인거다! 민주당과 조국당이 드디어 싸우는구나! ...라고 생각하실 분들은 설마 없겠죠?

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.25 17:48
개발바닥🎗🎗🎗

그 분들의 능지를 너무 고평가 하시는 거 아님? 딱 저렇게 생각할 게 당연하죠.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.25 17:56
BEST

항상 조국 이재명 기사 가져오는 애들이 이런 기사는 죽어도 안가져온다니까 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:55

설레겠네 좃찍들 조아?

루리웹-6773322768 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 17:56

북ㅇㄱ 빡ㅁㄱ리들 : 이재명조국 싸우라고! 이러다 국짐망한다고!

병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.25 17:56
병ㅅ핀블로우

둘다 재판 있잖아?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.25 18:39

미래의 감방동기들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 17:58
21대 대통령한씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.25 18:09
21대 대통령한씨

ㅋㅋㅋ

김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 18:32
21대 대통령한씨

21대 대통령은 이씨가 될 판인데 아직도 닉 안바꾸네. 하여간 지능 낮은 것들은 꼭 티를 내요.ㅋ

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.04.25 18:33
baddude

21대 대통령이 이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.25 20:19

일단 공동의 적을 무찌르자

Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 18:00

1주일 넘게 죽어라고 이간질을 했지만 ㅈㄲ 시전당함. ㅂㅅ 버러지 두마리가 열폭 끝에 서로 69하는 댓글까지 다네.ㅋ

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.04.25 18:24
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 08:30
[영화 정보] Comics-Nerd | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 08:24
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 08:10
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 3260 | 날짜 07:57
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1583 | 날짜 07:53
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2175 | 날짜 07:05
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 07:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 07:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 06:59
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 2204 | 날짜 06:58
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 06:50
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 06:46
[스포츠 정보] MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 06:37
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 1898 | 날짜 06:34
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 06:06
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 06:03
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 05:50
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2754 | 날짜 05:39
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 25 | 조회 3100 | 날짜 05:34
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 05:22
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1955 | 날짜 05:20
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 05:19
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 05:19
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 13 | 조회 4004 | 날짜 04:04
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 3226 | 날짜 03:28
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 3 | 조회 2057 | 날짜 03:18
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 2871 | 날짜 03:13
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 03:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판