본문

[사회] '강성 친명' 박찬대 단독 출마..."친명 일색" 비판도

일시 추천 조회 566 댓글수 7

BEST
기사가 이상함 ㅋㅋㅋ 당연히 내부 비판 같아서 찾아 봤음.. 총선당선 잉크도 안말랐는데 벌써 그러나 해서 ㅋㅋ 근데 비판이 다 여당이나 시사평론가 이야기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 22:39
BEST
잘하고 있다는 얘기. 비명계 들어가서 좀 휘저어 주면 좋은데 그게 안되는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.26 22:44
BEST
그냥 평론가 인척 하는 버러지의 뇌피셜임
Carbun_SoF | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.26 23:05
BEST

기사가 이상함 ㅋㅋㅋ 당연히 내부 비판 같아서 찾아 봤음.. 총선당선 잉크도 안말랐는데 벌써 그러나 해서 ㅋㅋ 근데 비판이 다 여당이나 시사평론가 이야기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 22:39
박주영

박지원은 애둘러 말하는거고

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 22:41
BEST

잘하고 있다는 얘기. 비명계 들어가서 좀 휘저어 주면 좋은데 그게 안되는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.26 22:44

지금 민주당에 비명이 어딨냐? 당선됐으면 친명이지

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.26 22:45
BEST

그냥 평론가 인척 하는 버러지의 뇌피셜임

Carbun_SoF | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.26 23:05

이쯤되면 뉴스가 아니라 그냥 인디안 기우제 아니냐?

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.26 23:11

민주당이 파벌 싸움 해야 하는데 단일 대오로 나오니 참 불편 하신 분들

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.26 23:41
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 18:30
[스포츠 정보] MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 18:24
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 10 | 조회 454 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 18:12
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 18:11
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 18:10
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 442 | 날짜 18:09
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 18:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 18:03
[영화 정보] Viatoryu | 추천 3 | 조회 1955 | 날짜 18:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 18:02
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 18:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 8 | 조회 577 | 날짜 17:59
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 17:59
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 17:59
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 17:59
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 17:57
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 17:55
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 17:54
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 1582 | 날짜 17:53
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 17:48
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 1994 | 날짜 17:48
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 17:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판