본문

[정보] 뉴진스, 동방신기 전철 밟을까… 계약해지 가처분 가능성

일시 추천 조회 3118 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
기자가 어그로 끌려고 막 던지네요
스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 14:53
BEST
역바이럴인지 뉴진스 따위 없어도 된다면서 그룹활동 못하게 하라는 애들 있는데 전체 순이익의 십퍼센트를 차지하는 그룹을 왜 버림ㅡㅡ
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.01 14:58
BEST
무슨수로 ㅋㅋㅋ 그땐 계약에 중대한 과실이 있었고 요즘 계약조건이면 계약해지 가처분 못해요 알면서 저러는건가 ㅋㅋㅋ
진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 14:51
BEST
기자가 진짜 악의적으로 조회수 빨라고 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로 가처분하게??ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 대우받고 지내는 걸그룹이 어디있다고
허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.01 15:16
BEST
데뷔한지 2년조금 넘었나 인당 50억이상 정산받은거만해도 황금알을 낳는 거위인데 어느 바보가 해체를 시킬까
부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.01 15:48

가능성이 있단거지 한단말은 아니네..-.-

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.05.01 14:48
BEST

무슨수로 ㅋㅋㅋ 그땐 계약에 중대한 과실이 있었고 요즘 계약조건이면 계약해지 가처분 못해요 알면서 저러는건가 ㅋㅋㅋ

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 14:51
BEST

기자가 어그로 끌려고 막 던지네요

스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 14:53
BEST

역바이럴인지 뉴진스 따위 없어도 된다면서 그룹활동 못하게 하라는 애들 있는데 전체 순이익의 십퍼센트를 차지하는 그룹을 왜 버림ㅡㅡ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.01 14:58
바람의 소마

후속 걸그룹 자리 잡을때까지는 절대 안놓죠. 아무리 흠집났어도 가치가 어마어마하니

최후의탕수육 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 15:08
BEST

기자가 진짜 악의적으로 조회수 빨라고 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로 가처분하게??ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 대우받고 지내는 걸그룹이 어디있다고

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.01 15:16
BEST

데뷔한지 2년조금 넘었나 인당 50억이상 정산받은거만해도 황금알을 낳는 거위인데 어느 바보가 해체를 시킬까

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.01 15:48

동방신기 계약 보면 그게 진짜 노예 계약 이지 ㅋ

부슝 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.01 19:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.