본문

[정치] [속보]여야, 행안위서 '이태원특별법' 수정안 가결

일시 추천 조회 1761 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

야설이나 집필해주세요
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:30
BEST

대성할듯
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:32
BEST

지 주제파악이나 좀
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:34
BEST

입술아 정신좀 차려
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 10:36
BEST

머리속에 s랑 이재명, 맥주 밖에 없어서 아무래도 평생 망상sss만 해왔으니 잘할듯요
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:46
BEST

야설이나 집필해주세요

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:30
BEST
루리웹-9716790507

대성할듯

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:32

과연 찢주당은 이따 통과 시키겠지?? 술돼지도 수락하겠지? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 10:33
용산술돼지🐷

통과 하겠지 이따가? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 10:33

솔찌키 꼴림이라는 측면에선 장예찬보다 나은 거 같은데요?

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.02 10:34
BEST
hangyoona 💋

지 주제파악이나 좀

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:34
hangyoona 💋

총선 1석 따리 됬다고 말도 제대로 못하는 입술 니뮤 4년 뒤에는 10석 가능할지도 모르니 힘내 짜샤

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:36
용산술돼지🐷

재판 또 나가지? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 10:44
hangyoona 💋

이재명은 알아서 잘 사니 니 인생이나 걱정해라 불혹넘은 백수야

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:45
BEST
mk12mod0

머리속에 s랑 이재명, 맥주 밖에 없어서 아무래도 평생 망상sss만 해왔으니 잘할듯요

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:46

공정상식정의 뇌 없는 매국노 지사장이 거부권 쓰겠지 99.99%

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.02 10:31

김진태 윤씨 두 사람이 문제

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.05.02 10:32
BEST

입술아 정신좀 차려

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 10:36
바이오하자드9

사람 갑자기 바뀌면 죽어여

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:37
용산술돼지🐷

통과 될까? 술돼지가 수락 할까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 10:40
hangyoona 💋

데드덕이 수락하던지 말던지 엔딩은 정해져있어

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:43
hangyoona 💋

1석도 민주당덕에 얻은 것들이 뭘 잘했다고 탄핵 타령이야 당원 게시판도 없는 찐따 들이

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:44
용산술돼지🐷

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 10:44
hangyoona 💋

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:47
hangyoona 💋

니 인생이 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:48
hangyoona 💋

그거 어떤 놈이냐 꼬털 올린 놈이???!!

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:50
용산술돼지🐷

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 10:50
hangyoona 💋

부모님차 인증이나 하세연 한입으로 두말하지 말구연

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 10:50
hangyoona 💋

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:55

스토커네 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:11
hangyoona 💋

왜 홈런볼이라도 까게?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:12
용산술돼지🐷

죽으라고

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.02 11:13

이불 말리지마

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.02 11:15
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 11:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.