본문

BEST

[정치] 박영선 "딱 한 마디 말씀드리면 긍정적 답변한 적 없다" 총리설 일축

일시 추천 조회 746 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
웃기고 있네 총리설 나올때 그딴 sns나 쓰고 있는거 보니 시대에 않맞는 정치인인듯
마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.03 09:42
BEST
독배를 먹을까 말까 간보다 포기하기로 했나 보군 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.03 09:30
BEST
채상병 특검 통과 되자마자,, 빠른 손절.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.03 09:34
BEST

독배를 먹을까 말까 간보다 포기하기로 했나 보군 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.03 09:30

여자 이낙연 구로박, 도쿄박........이젠 박낙연으로 진화 ㅂㅇㄱ들이 숭배할 새로운 아이돌의 탄생 이다

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 09:33
BEST

채상병 특검 통과 되자마자,, 빠른 손절.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.03 09:34
BEST

웃기고 있네 총리설 나올때 그딴 sns나 쓰고 있는거 보니 시대에 않맞는 정치인인듯

마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.03 09:42

탄핵이 만약 성공하면 대행 수행할 자리인데 확실한 자기 심복을 쓰겠지 이익 따라 움직이는 기회주의자는 안쓸듯

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.03 09:55

sns 쳐 쓴건 뭐냐 다 박제됨 ㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 10:13

이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.03 11:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.