본문

BEST

[사회] 채 상병 사건, ‘보이지 않는 손’의 흔적들

일시 추천 조회 813 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
두창이 정부 고위 공직자들 뒷날을 대비해 비망록 하나씩 다 써뒀다는데,, 이게 터지면 볼 만 할듯.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.04 11:20
BEST
도대체 별 2개 짜리가 뭐라고 이 난리를 치냐
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 11:20
BEST
이건뭐 얼마를 뒤로 바치면 저 지랄 격노를 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격노를 하는 이유가 지 뒷돈 주머니 바이든 할까봐 그런거 밖에 더 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.04 11:24
BEST

도대체 별 2개 짜리가 뭐라고 이 난리를 치냐

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 11:20
용산술돼지🐷

진짜 무슨 천공 친인척인건가?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.04 11:58
BEST

두창이 정부 고위 공직자들 뒷날을 대비해 비망록 하나씩 다 써뒀다는데,, 이게 터지면 볼 만 할듯.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.04 11:20
BEST

이건뭐 얼마를 뒤로 바치면 저 지랄 격노를 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격노를 하는 이유가 지 뒷돈 주머니 바이든 할까봐 그런거 밖에 더 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.04 11:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.