본문

[정치] 이재명 "언제 어디서 아이 낳아도 양육 가능한 국가 책무 다하겠다"

일시 추천 조회 733 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
중국인 눈에는 중국인이 보이지 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.05 11:47
BEST
일단 현 정부는 못하고 있기는 함.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.05 11:31
BEST

쓰니 싸패야?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 11:32
BEST
싸패네
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 11:52
BEST
1석따리들 우루루 오는거봐 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 12:42

애쒜끼들 꺼져 방해하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 11:25
뉴공스승

밀어서 잠금해제 ㅋㅋㅋㅋ 찢파파 클라스

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 11:26
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 11:28
BEST
뉴공스승

쓰니 싸패야?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 11:32
용산술돼지🐷

내가 49제를 왜 해야 하는데 넌 49제 갔냐? 남의 죽음을 이용해 먹는 싸패가 누누 노무현 고인모독 일베 싸패야?

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 11:35
용산술돼지🐷

일단 넌 일베하는 짱께가 맞긴 해

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.05 11:44
용산술돼지🐷

조작이 일상

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 11:45
BEST
一目瞭然

중국인 눈에는 중국인이 보이지 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.05 11:47
BEST
뉴공스승

싸패네

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 11:52
BEST

일단 현 정부는 못하고 있기는 함.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.05 11:31
31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.05 11:42

밤에 일 시키면서 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 11:53
마삼중공업

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 12:07
용산술돼지🐷

이재명 쓰레기 짓에 반박은 못 하고 오로지 윤석열 짤 ㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 12:09
마삼중공업

뭐래 1석 따리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 12:13
용산술돼지🐷

이악물고 안들리는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.05 12:32
BEST
김계몽(김반장)

1석따리들 우루루 오는거봐 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 12:42
용산술돼지🐷

정치병자가 하루종일 게시판에서 ㅄ짓 하는건 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.05 13:40

범죄자새끼

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.05 16:25
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 12:58
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 12:57
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 12:57
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 12:56
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 12:53
[사회/정치/경제 정보] 난다로 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 12:52
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 12:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 596 | 날짜 12:43
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 9 | 조회 556 | 날짜 12:42
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 12:41
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 12:40
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 12:40
[사회/정치/경제 정보] 우심빠할 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 12:40
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 12:37
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 12:33
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 1013 | 날짜 12:27
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 30 | 조회 5476 | 날짜 12:24
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:21
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 12:20
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 12:20
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:20
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 12:19
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 12:18
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 12:09
[영화 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 12:08
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 12:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.