본문

[정치] 이재명 대표 부인 김혜경 씨 2년 만에 공개 내조 나서 화제

일시 추천 조회 1869 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
긁은놈이 신고하고 어디로갔더라??? 팽당했지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐애들 백에서 근 억단위 법카 긁은건 왜 모른척해 공정하지????
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.05 23:30
BEST
졸라 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.05 23:40
BEST

https://n.news.naver.com/article/025/0003358368?sid=102 ㅂㅇㄱ: 윤석열 지구 뿌셔! 우주 뿌셔! 김건희 절대 수호!
春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 23:30
BEST
이재명 스토커
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.05 23:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋ윤가와 국짐 애들이 한건 아 몰랑 하지만 다른 애들이 한건 졸라 잘못한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 정신 상태니 이러고 있겠지?...ㅋㅋㅋㅋ
루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.06 00:18

민주당 법카로도 소고기 사먹을 수 있나여? 휘청~~~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.05 23:22
BEST
31대 대통령후보이재명

긁은놈이 신고하고 어디로갔더라??? 팽당했지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐애들 백에서 근 억단위 법카 긁은건 왜 모른척해 공정하지????

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.05 23:30
Homo Nightcus

그런건 안궁금함~~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.05 23:34
BEST

졸라 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.05 23:40
루루냥

내가 관심 없다는데 개딸이 왜 대들어?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.05 23:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋ윤가와 국짐 애들이 한건 아 몰랑 하지만 다른 애들이 한건 졸라 잘못한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 정신 상태니 이러고 있겠지?...ㅋㅋㅋㅋ

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.06 00:18

관심없다는놈이 이런글을 써?

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.06 00:18
sakurazuka

ㅇㅇ재밌는 정보라 공유~~~~♡

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 00:21
루리루레

윤가와 국짐은 까봤자 헐레벌떡 쉴드치러 달려오는 광신도들이 없어서 재미가 없음!

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 00:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리루레

윤자장 씹색히~~탬버린 주가조작 논문조작 쥴리 다음에 또 까먹고 또 요청해라잉~~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 00:26
春風落葉

개딸들은 비추에 왤케 예민함? 비추 많이 받으면 수당 줄어듬?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 00:28

댓글 내용 추가하려고 지웠는데 국짐 재미없어서 안깐다면서 국짐이나 북유게 까는 글엔 꼬박꼬박 비추누르는 놈이라고 댓글 다니까 금새 귀신같이 달려드네? 긁?

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 00:34

그래서 김혜경이 법카로 본인 밥먹음?? 본인먹은건 본인카드로 결제했는데 사패야 ^^

younha_loveholic | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.06 04:04
BEST

https://n.news.naver.com/article/025/0003358368?sid=102 ㅂㅇㄱ: 윤석열 지구 뿌셔! 우주 뿌셔! 김건희 절대 수호!

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 23:30
BEST

이재명 스토커

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.05 23:56
*하얀모자*

개딸

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 00:03

이지 럴 떠는데 김건희는 사형 시켜야 하는거 아니냐 ㅋㅋ 웃음밖에 안나온다

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.06 04:45
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 06:03
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 06:02
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 03:16
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 5 | 조회 4436 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 3315 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1902 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 01:41
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 01:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 01:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 01:30
[사회/정치/경제 정보] link | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 01:15
[스포츠 정보] 멸망회로 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 00:52
[스포츠 정보] 멸망회로 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 00:48
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 7 | 조회 4070 | 날짜 00:37
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 00:29
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 9 | 조회 5122 | 날짜 00:29
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 2197 | 날짜 00:27
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 9 | 조회 4809 | 날짜 00:25
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 3567 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 2018 | 날짜 00:13
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 00:09
[자동차 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 00:00
[영화 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4506 | 날짜 2024.05.18
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.