본문

[사회] 양산웅상병원 폐업…‘공공의료 회복’ 요구 확산

일시 추천 조회 850 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
울대 병원을 울산동구에서 남구로 옮길 생각을 그만하고 이런 병원을 키워서 의료 서비스를 늘릴 생각을 해야지 의대 정원 2천명 늘린다면서 왜 자꾸 지역 중소 종합병원들 문닫는 소리만 들리냐?... 썩려라..
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.06 13:40
BEST
울산 동구= 민주당 당선 되서 울산 동구에 있는 울대 병원 남구로 옮긴단 소리가 있음..환장할 노릇
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.06 13:56
BEST
참 야박하지만 투표를 좀 잘하지 그러셨어요. 그쪽 당 철학이 돈없으면 이용할 수없다. 인데 뭐 어쩌겠어요. 받아들이셔야지요.
조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.06 13:51
BEST

울대 병원을 울산동구에서 남구로 옮길 생각을 그만하고 이런 병원을 키워서 의료 서비스를 늘릴 생각을 해야지 의대 정원 2천명 늘린다면서 왜 자꾸 지역 중소 종합병원들 문닫는 소리만 들리냐?... 썩려라..

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.06 13:40
놀횽

민영화로 대형, 재벌 병원이 잘되는 게 중요하지 지방 병원따위는 관심도 없음.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.06 14:39
BEST

참 야박하지만 투표를 좀 잘하지 그러셨어요. 그쪽 당 철학이 돈없으면 이용할 수없다. 인데 뭐 어쩌겠어요. 받아들이셔야지요.

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.06 13:51
BEST
조만간 내려갈꺼다!

울산 동구= 민주당 당선 되서 울산 동구에 있는 울대 병원 남구로 옮긴단 소리가 있음..환장할 노릇

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.06 13:56
조만간 내려갈꺼다!

그딴거와 상관 없음; 공립도 아니고 사립병원이고 병원장이 돌아가시면서 인수할 사람이 없어서 벌어지는 일. 막말로 민주당 후보도 추진했지만 소득도 없음. 경제적인 문제임.

백수 9급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 14:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.