본문

BEST

[사회] 한강다리 '생명의 전화' 들어보니…"없는 국번입니다"

일시 추천 조회 1078 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
오세이돈이 또 예산을 돌렸나 보군 ㅋㅋㅋ 콜센타 하청계약이 몇푼 한다고
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.07 17:55
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 17:53
BEST
마지막 지푸라기인데 없는번호라고 나오면 시발 ㅋ
INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 17:57
BEST
진짜 저거로 세상 등질려는 분한테는 마지막 갈림길인데 저걸 저따구로 하네
나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.07 18:02
BEST
ㅋㅋㅋ 여윽시 토착왜구
김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 17:56
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 17:53
BEST

오세이돈이 또 예산을 돌렸나 보군 ㅋㅋㅋ 콜센타 하청계약이 몇푼 한다고

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.07 17:55
십만년백수

역시 선동꾼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명의 전화는 생명 보험사들이 출연해 만든 복지재단에서 2011년 처음 도입했습니다. [정태연/중앙대 심리학과 교수 : 지금까지 나는 세상에 계속 손을 내밀어왔던 거예요. 근데 마지막까지 안 된 거죠. 이거 정말 위급한 상태거든요.] 재단 측은 전화기가 다리 위에 설치돼 날씨 영향을 많이 받는다며, 전수조사를 해서 9월까지 문제가 있는 전화기를 바꾸겠다고 밝혔습니다.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 18:14
31대 대통령후보이재명

설치된 전화기가 날씨의 영향을 받아 고장난 거면 그냥 신호가 안가야지 콜센터 전화기가 날씨의 영향을 받나?

아침햇반 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.07 18:16
아침햇반

생명의 전화는 생명 보험사들이 출연해 만든 복지재단에서 2011년 처음 도입했습니다.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 18:17
BEST

ㅋㅋㅋ 여윽시 토착왜구

김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 17:56
BEST

마지막 지푸라기인데 없는번호라고 나오면 시발 ㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 17:57
BEST

진짜 저거로 세상 등질려는 분한테는 마지막 갈림길인데 저걸 저따구로 하네

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.07 18:02

전화 걸었다가 "없는 번호입니다" 소릴 듣는 순간 "세상이 그럼 그렇지!" 하면서 뛰어들듯. 살인번호네.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.07 18:10

마지막에 마지막까지 가서 전화를 걸었는데 없는 번호라고하면 구할수 있는 생명조차 무시해버리는 어처구니가 없는 일임 (세상에서 자신은 아예 버려졌다고 생각할듯)

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.07 18:18

이러다 어느 순간 저 수화기 들면 오징어게임 주최측한테 연결되는거 아녀 ㅋ

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.05.07 18:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.