본문

[정치] 민주당 '견제구' 계속…조국혁신당 독자노선 가나

일시 추천 조회 634 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
얘, 이간질이 뭐가 잘 안되니?
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈라치기 분열을 원하는 ㅋ 민주당 조국당 둘다 꼭필요한 의석인데. 기레기들쇼
리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 18:39
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 18:39
BEST
대충봐도 뮨파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 18:45
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:38
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈라치기 분열을 원하는 ㅋ 민주당 조국당 둘다 꼭필요한 의석인데. 기레기들쇼

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 18:39
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 18:39

국민들의 반응

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 18:40
BEST
31대 대통령후보이재명

대충봐도 뮨파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 18:45

커뮤 댓글로 이러는건 좀 수준이

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.07 19:29
발두르님

건당 얼마?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 19:35

ㅋㅋㅋㅋ 타임라인은 보고 반성하자 진짜 얜 아는거 1도 없이 이재명 까면 사람을 짜증나겠지 이 마인드 하나로 어그로짓하는 백수라는게 참 대단한거 같아

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.07 19:43

네 다음 자기소개

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 20:14
발두르님

니 태도만 봐도 울고불고 짜증내고 대들고 난리났구만 뭘 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 20:17

?? 왜 얜 혼자 긁혀서 급발진 하는지 취업은 하고 살어라 ㅋㅋㅋ 취업 못한 스트레스 여기서 푼다고 취업되나? 니 현실만 더 시궁창이지

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.07 20:18
발두르님

취업하고싶어? 그럼 능력이나 좀 쌓아.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 20:21

오늘도 취업이야기에 긁히네 ㅋㅋㅋ 나 돈 잘 벌고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 너도 백수여라 하는거야 ㅋㅋ 그럼 너 현실이 나아지니??

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.07 20:22

넌 우선 커뮤부터 끊어라 ㅋㅋㅋㅋ 남들 취업한다고 이것저것 준비하는데 넌 여기서 뭐하냐

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.07 20:23
발두르님

니가 백수인건 니 탓이지 나라탓이 아님 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 자꾸 백수 만들어서 널 위로하지 마라니까 ㅋㅋㅋㅋ 왜 나 직장 잘 다닌다니까 ㅋㅋ 못듣는척하냐 찌질하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다 한심해 이정도로 신경쓰이면 ㅋㅋ 이거 안하고 취준하겠다

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.07 20:30

부모님 밑에서 일안하고 이러는게 참 자랑스럽겠다야 참

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.07 20:31
BEST

얘, 이간질이 뭐가 잘 안되니?

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:43

ㅋㅋㅋㅋ 국짐 폭망하고 민주당이 1당하고 조국당이 2당되면 견제도 할수 있지 그래도 말은 통하는 상대니까 ㅋㅋㅋ

알아서뭐? | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.07 19:13

애잔하다

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.07 19:54
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.