본문

[정치] 강제 할인 당한 'KF-21'...1조 떼이고도 남아있는 변수

일시 추천 조회 894 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
장모 석방건을 묻어버리기 위해 라인하고 KF21 팔았다에 한표
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.08 20:47
BEST
인도네시아한테 기술상납 전투기상납 엔딩 각?
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.08 20:49
BEST
등신새끼들 외교,국방 꼬라지 다 말아쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 20:52
BEST
알리한테 대항하기 위해 반값도 싸다 60퍼 세일을 때리는 할인전쟁
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.08 20:46
BEST

알리한테 대항하기 위해 반값도 싸다 60퍼 세일을 때리는 할인전쟁

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.08 20:46
BEST

장모 석방건을 묻어버리기 위해 라인하고 KF21 팔았다에 한표

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.08 20:47
BEST

인도네시아한테 기술상납 전투기상납 엔딩 각?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.08 20:49
BEST

등신새끼들 외교,국방 꼬라지 다 말아쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 20:52

출시 전 떨어 세일 치는 건가? 이건 뭐...뒤통수 쳐맞고 아직 정신 못차리고 또 믿고 호구 자청 하러 들어가는 격이네.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.08 20:54

인니한테 축구도 지고 .,.. 인니한테 호구 잡혀서 까이고... ㅎㅎㅎㅎ 나라 잘 돌아간다 ㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.08 20:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.