본문

[정치] [속보] 尹, 채상병 특검 사실상 거부…“수사과정 지켜보는 것이 옳다”

일시 추천 조회 2567 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
이새끼 탄핵말고는 답없음 무조건 끌어내려야 할 새끼임
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:48
BEST
총선 이후로 팀 하나가 해체된 듯 합니다. 30% 정도는 아예 활동이 없어요. ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 10:51
BEST
이렇게 라이브 로 나 ㅂㅅ이오 알리는 것도 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋ
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:48
BEST
이건 윤통의 발언중.내가 유일하게 공감했던 말인데.
설탕토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 10:51
BEST

ㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:49
BEST

이새끼 탄핵말고는 답없음 무조건 끌어내려야 할 새끼임

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:48
십만년백수

그전에 면상한대씩 돌아가며 갈기고.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.09 11:46
BEST

이렇게 라이브 로 나 ㅂㅅ이오 알리는 것도 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:48

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.09 10:49
BEST
금발의제니

이건 윤통의 발언중.내가 유일하게 공감했던 말인데.

설탕토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 10:51
금발의제니

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:55
BEST

ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:49

예전같으면 이제 화살을 심판에 쏜지가 먼지가 개허접 합짤 도배하면서 등판할때가 되었는데 요즘 왤케 조용함?

니디티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:49
BEST
니디티

총선 이후로 팀 하나가 해체된 듯 합니다. 30% 정도는 아예 활동이 없어요. ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 10:51
니디티

닉이 대통령 어쩌고 하는 놈 빼고는 거의 다 전멸됐죠. 준비도 요새 안 보이고..

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:57

답이 없네 ㅉㅉ

도리토 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.09 10:50

필살기 나왔다.

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.09 10:50

그래 국회 무기명 투표로 가보자 국민을 등신으로 여기는 정부는 철퇴를 맞아야한다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 10:50

김건희,채상병 특검에 대한 석열이 의견이 예상보다 너무 후퇴된 거라 기자회견장 분위기가 싸함 와 바뀌는게 아니고 더 꼴통이니 기자들도 놀람

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 10:50

종편에서 가려라도 받으라고 언지를줬는대 걷어찼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.09 10:51

무능하면서도 후안무치하기가 쉽지 않은데. 쉽지 않은 길을 가는 대통령일세.

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.09 10:51

탄핵외에는 방법없다

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 10:52
JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:53
JINN

위 사람은 누군가요? 제가 아는 사람은 이 분밖에 없는데....

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.09 11:00

안되겠다 촛불들자 진짜 이건 아니다

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:53

국힘에서 진짜 탄핵 아직도 이놈 붙들고 있는거 보면 기가 찬다

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.09 10:54

쟬 믿었음? 굥킥.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.09 10:54

걍 이 ㅅㄲ는 탄핵이 답

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.09 10:54

윤씨는 자기는 다 잘 했는데 홍보가 안 돼서 문제라고 생각하니까 ㅋㅋ 진짜 제정신이 아닌거지

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.09 10:55

또한번 개노답 대통령인걸 인지시켜주네

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 10:56

예상을 1도 안 빗나가는구나.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.09 10:56

수사를 하고 있으면 수사과정 지켜보자고 하고 수사 끝나면 끝난걸 왜 특검하냐고 하지

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.