본문

[축구] '19위' 번리에 고전하네... 토트넘, 1-1 전반 마쳐

일시 추천 조회 2747 댓글수 116 프로필펼치기

BEST
비수마 메디슨 진짜 나락감 … 중심 미드가 망하니 공격이랑 수비 둘다 처참해짐
쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 24.05.11 23:53
BEST
번리만 아니었으면 6연패 예약ㅋ
Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.11 23:53
BEST
전시즌 8위했을때랑 승점도 같음...맹구 첼시 뉴캐슬이 망해서 다행이지 지금 8-9위쯤해야 정상인데..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:57
BEST
눈이 썩는 경기력
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:55
BEST
번리 맨시티 셰필드 이경기력으론 전패가능
메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.11 23:54
BEST

비수마 메디슨 진짜 나락감 … 중심 미드가 망하니 공격이랑 수비 둘다 처참해짐

쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 24.05.11 23:53
BEST

번리만 아니었으면 6연패 예약ㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.11 23:53
BEST

번리 맨시티 셰필드 이경기력으론 전패가능

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.11 23:54
BEST

눈이 썩는 경기력

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:55

뉴 포포 컴컴

BeWith | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 23:55

홈에서 번리와 저런 경기력이라니...거기다 흥민이 몸 상태도 엉망이고... 그럼에도 토트넘과 재계약 할 듯ㅋㅋ

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.11 23:56

난 포스테 진짜 별로같다...전술이 매번 복붙이네..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:56
BEST

전시즌 8위했을때랑 승점도 같음...맹구 첼시 뉴캐슬이 망해서 다행이지 지금 8-9위쯤해야 정상인데..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 23:57

똑같은 전술 내년엔 유로파도 병행 쉽지않을거같은데

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.11 23:57

전 끝까지 포버지 믿습니다!!

캬루Ai | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 23:59

담시즌 토트넘의 위치를 보여주는듯

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.12 00:03

지금 번리는 19위인데 5위팀이하는 경기력이맞나

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.12 00:06

흥민아, 이번에는 진짜 탈출하자 ㅋㅋㅋ 진짜 답이 없다

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.12 00:06

근데 토트넘은 원래 5-6위 위치였지.. 케인빨로.. 별 다를 것도 없음

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.12 00:07

메디슨 좀 빼라고 진짜 답없다...ㅋ

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 00:09

메디슨이새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:09

와 매디슨 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.12 00:09

메디슨 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:10

후반도 역시 개판~

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.12 00:14

번리 상대로도 이따구네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임다있대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 00:15

반더벤 로메로 포로 우도기 흥민이 이 5명빼고는 걍다 갈아치워야된다 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:15

대체 미드랑 양사이드에서 패스미스 말고는 하는일이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:16

강등권 팀 상대로 이게 맞는거냐 지금 ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 00:17

셉셉이 메디슨 ㅋㅋ

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.12 00:17

존나 못함.ㅋㅋ 메디슨은 그냥 집에서 떡이나 치는게 나을꺼같음

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.12 00:19

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.12 00:19

진짜 메디슨 개폐급 에휴.....

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:19

개폐급 메디슨 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:19

흥민이 주면 걍 골인데 그걸 지가 차네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:20

으휴 진짜 개 못한다 진짜..강등권팀끼리 죽자살자 싸우는거같네..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 00:21

아오 이걸 ㅋㅋ

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.12 00:21

샙샙이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.05.12 00:21

개개판이구만ㅋㅋ

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.12 00:22

걍 셉셉이 오른발은 없는수준

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:23

메디슨 또 찰라고 폼잡네 하

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:25

쏜은 오늘 국대 경긴가 사방으로 똥 닦으러 다니네 ㅋㅋ 크로스 제댜로 올리는놈이 하나도 없고

koi5118 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.12 00:25

존슨 폐급새키 얼타고 있네 에라이

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.12 00:26

ㅋㅋ겁나웃기네 받은선수도 이거 뭥미..ㅋ

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 뭐하냐 진짴ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 00:26

진짜 평소 전술훈련 전혀 안하는거같은데 다이어의 재발견이구만..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 00:27

셉겝아 에휴

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:28

꼰테 시절이 그렇게 크로스 날리더니.. 연습이 부족한듯ㅋㅋ 욕망과 탐욕의 메디슨과 셉셉이 ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.12 00:29

걍 막때리는 군대축구 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:29

존나 탐욕 개쩔어

마론플라워 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.12 00:29

아니... 탐욕에 미쳐서 하... 몇개째인지

화이트여우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.12 00:29

양팀다 진짜 못한다

夏日香气 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:30

황희찬 어시 쿠냐 골

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.12 00:30

포로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:31

포로야 그거 넣어줬으면 흥민이 1010인데

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.12 00:31

뭔 개발만 있나.. 아까 골도 뽀록이네 저거

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:31

포로야...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.12 00:31

매디슨 이새ㄲ 못 써먹겠네 결정적인 찬스때 흥민이한테 안줄꺼면 지가 넣던가... 탐욕이냐 아님 어시도 못할 정도로 패급 된거냐

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.12 00:31

포로 또 난사 짓 시작하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 00:32

와 진짜 페드로 포로 존나못하네...

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.12 00:32

이거는 이적이 맞다

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.12 00:32

드라군 드디어 나오네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:34

스칼렛 얼마만에 출전이야

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:34

셉셉쓰느니 스칼렛이나 키워줘라...토트넘은 유스도 없나..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 00:35

판더벤은 공격도 잘하네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:35

역시 흥민이는 측면에 설때 빛이 남...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 00:36

셉셉아 니가 해결할려고 하지말고 옆에 많은데 패스를하라고

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.12 00:37

아이고

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.12 00:38

존슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.12 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존슨 이10새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:38

흥민아 딴팀가자 여긴 안되것다

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:38

이건 놓치면 안되는건데 이걸...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 00:38

야 발만 대면 들어가는건데 존슨아

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.12 00:38

아니 존슨아...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.12 00:38

진짜 개병쉰같은팀 흥민이 땜에 보는데 시밤 정신병걸릴거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:38

드럽게 안들어간다 진자 ㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.12 00:39

진짜 드럽게 못ㅇ한다ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.12 00:39

ㅏㅇ오 ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ입에 먹여줘도 ㅅㅂ..

마론플라워 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.12 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안풀리네 ㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.12 00:39

폐급잔칰ㅋㅋㅋ 저걸 못넣네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:39

흥민이 거기서 넌 왜 넘어지고 있냐

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 00:39
류오동

흥민인 반대편 측면에 있었고 중앙서 넘어진건 스칼렛

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 00:40

누가더 폐급인가!!!! 정상인이 패배자인 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:40

반더밴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.12 00:42

반더벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.12 00:42

토트넘의 찐 공격수는 반더벤

공허의 송지은♥ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 00:42

캬.............. 이건 좀 멋지다...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 00:42

아니 무슨 수비수들만 골을 넣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 00:42

반더벤~~~~

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.12 00:42

크 반더벤

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.12 00:42

네덜란드 판씨가 최고다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.12 00:42

반더벤 로메로를 투톱으로...훨씬 낫겠다..ㅋ

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 00:42

시발 판더벤이 해냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:42

반더벤 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.12 00:42

드디어 들어가긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 00:42

이야 반더벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.12 00:42

반더벤:답답해서 내가한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.12 00:42

아니 판더벤 걍 공격수로 써도 되것는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 수비하고 있냐

심판자z | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.12 00:43

오 반더벤 골

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.12 00:43

현재까지 골 명단:포로, 판더벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들이 보면 얘네가 공격진임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 00:43

니가 공격수해라

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.12 00:43

그와중에 존슨 메디슨 꾸준하다 진짜

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 00:43

반더벤 여기서 잘해서 빅클럽 가겠는데

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.12 00:44

흥미니 1010 좀 해보자

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.12 00:44

아 어시 하나 이렇게 힘드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.12 00:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 17:17
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 17:14
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 17:05
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 17:03
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 17:01
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 13 | 조회 700 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:55
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 17 | 조회 1310 | 날짜 16:49
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 16:46
[방송/연예 정보] MagggnetA | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 16:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 1292 | 날짜 16:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 16:37
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 16:35
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 16:26
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 3159 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 22 | 조회 2181 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 25 | 조회 1682 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 16:00
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 15:59
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 15:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 1736 | 날짜 15:56
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 17 | 조회 4544 | 날짜 15:56
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 15:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.