본문

[정치] 검찰의 국회 압수수색 22번 중 21번, 민주당 방문 열었다

일시 추천 조회 3904 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
'매국검찰독재정권'
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.12 01:43
BEST
잘 보고 적어뒀다가 정권 바뀌면 참고해라 빠루부터 시작해서 그간 진행 안되던 거 다 법대로 진행시키고...
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.12 01:49
BEST
국회 턴만큼 검사 탄핵으로 탈탈 털려 봐야지 아주 정치적 검사들이 넘쳐나서 ... 다음 달이 아주 기대된다.
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.12 01:44
BEST
근데 털어서 성과가 없음 대부분 정치적으로 주작선동 ㅈㄹ한거라 ㅂㅂㄹ들아 언제잡아가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.12 02:05
BEST
검찰, 수구언론 이 두개만 중성화 수술시키면 지금까지 손해본것들 미래를 위한 청구서정도로 퉁칠 수 있을것임.
조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.12 02:00
BEST

'매국검찰독재정권'

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.12 01:43
BEST

국회 턴만큼 검사 탄핵으로 탈탈 털려 봐야지 아주 정치적 검사들이 넘쳐나서 ... 다음 달이 아주 기대된다.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.12 01:44
BEST

잘 보고 적어뒀다가 정권 바뀌면 참고해라 빠루부터 시작해서 그간 진행 안되던 거 다 법대로 진행시키고...

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.12 01:49
BEST

검찰, 수구언론 이 두개만 중성화 수술시키면 지금까지 손해본것들 미래를 위한 청구서정도로 퉁칠 수 있을것임.

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.12 02:00
BEST

근데 털어서 성과가 없음 대부분 정치적으로 주작선동 ㅈㄹ한거라 ㅂㅂㄹ들아 언제잡아가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.12 02:05

우병우 윤석열 한동훈 따가리가 넘치는 검찰 양승태 자손이 넘치는 법원

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.12 02:25

정치검사 탄핵 후 처벌하고 검찰을 기소청으로 바꾸고 개검놈들 권한 다 찟어 발겨야함.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.12 05:16

정치검찰답구만

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 06:05

요새 mz검사가 그만두는 검찰 악마화 때문이라던 모 ㅂㅅ 새끼 이러고도 자신들의 이미지가 좋길바라나봐 사람들은 바보가 아니다

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.12 06:41

윤찍문지들은 몇년 전부터 먼 기사 하나 뜨면 끝났다~~~ 이제 곧 잡혀간다~~ 도배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나도 별일 없어서 저번에 곧 잡혀간다고 그러지 않았냐 그러면 원래 수사란게 몇년 걸린다 이런것도 모르냐로 별 뻘소리를 또 도배...

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 06:47

진짜로 윤찍문지 똥파리도 한팀으로 같이 뜀.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.12 07:13

개새키들

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.12 08:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.