본문

[사회] 아크로비스타 독서광이 주운 최목사 책..딱 걸린 단서? [뉴스.zip/MBC뉴스]

일시 추천 조회 2489 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 당선인사 가서 받은 김영삼 전 대통령 자서전도 버렸다며
미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 23:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 개그만화 소재감이라고 생각한다.
박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.12 22:59
BEST
술은 맛나게 드셨구나 ㅋㅋ
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 22:59
BEST
4달동안 많이도 받아 먹었네 ㅋㅋ
Onyx117 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.12 23:04
BEST
거늬 여사 팬클럽 회장 책도 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.12 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 개그만화 소재감이라고 생각한다.

박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.12 22:59
BEST

술은 맛나게 드셨구나 ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 22:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 당선인사 가서 받은 김영삼 전 대통령 자서전도 버렸다며

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 23:00
BEST
미역메소

거늬 여사 팬클럽 회장 책도 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.12 23:12
BEST

4달동안 많이도 받아 먹었네 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.12 23:04

위스키 행방은 확인이 안됐다!!! 두둥ㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.12 23:25

읽어는 보고 버렸을까? 책 좀 보라고 선물과 함께 준거같은데 선물만 꿀꺼어억~

거상과완다 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.12 23:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5535609565

다른 글에서 이력도 있길래 봤는데 저 분도 변호사였음.

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.12 23:58

대통령 기록물을 무단 투기한 거 같은데 이건 무슨 죄에 해당하지??

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.13 00:10

우리 여사님이 이사간거 확인하고 스토킹범이 몰래 버린겁니다.ㅋㅋㅋ 이런기사도 나올꺼 같네

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 00:28

읽을거라고야 주면서도 아무도 기대 안했겠지만… ㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 01:58
메현후인

진짜 걸릴놈은 이렇게도 걸리네 ㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.13 02:32
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2017 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] Elder | 추천 8 | 조회 3109 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 13 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 2910 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 13 | 조회 2447 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 13 | 조회 803 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 24 | 조회 2597 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 26 | 조회 2822 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 12 | 조회 2544 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 예림이그패사쿠라여 | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 880 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 8 | 조회 329 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 10 | 조회 5649 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 11 | 조회 731 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 26 | 조회 2360 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 32 | 조회 3399 | 날짜 2024.05.23
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 11 | 조회 9003 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 29 | 조회 3593 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 35 | 조회 2688 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 3010 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 26 | 조회 7148 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 아오이 이부키 | 추천 11 | 조회 4783 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 23 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 15 | 조회 3070 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.