본문

[사회] "또 후원금 요청" 비판에…정유라 "난 홍삼 안 팔아 돈 없어"

일시 추천 조회 1515 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
글쓴이 정유라 사랑함 팬클럽 회장
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.13 13:43
BEST

꼬우면 홍삼 팔던가
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 13:41
BEST
개나 소나 아무한테나 제품 홍보 일을 주지는 않지
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.13 13:48
BEST
광고는 나쁘고 구걸은 좋고?
가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:47
BEST
말 받아 처먹을때부터 알아봤다.자가깨나 거지같은 짓꺼릴 하네 .ㅋㅋㅋㅋ하여튼 ㅁㅈㄹ 극우꼴통들 똔 빨아먹는짓이나 하는거보니 너도 극우 유투버급 다 된듯 에라이 ㅆㄺ ㄴ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.13 13:52

언럭키조민

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 13:40
BEST

꼬우면 홍삼 팔던가

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 13:41
BEST

글쓴이 정유라 사랑함 팬클럽 회장

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.13 13:43
치코리타짱짱몬

진핑이애인짱짱몬 ㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 13:48

개념도 없어 ^^

할아버지[꾸유] | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.13 13:47
BEST

광고는 나쁘고 구걸은 좋고?

가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:47
BEST

개나 소나 아무한테나 제품 홍보 일을 주지는 않지

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.13 13:48

일을 하시라고요 하다못해 댓글알바라도 하시든지

새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)199.254.***.*** | 24.05.13 13:49
BEST

말 받아 처먹을때부터 알아봤다.자가깨나 거지같은 짓꺼릴 하네 .ㅋㅋㅋㅋ하여튼 ㅁㅈㄹ 극우꼴통들 똔 빨아먹는짓이나 하는거보니 너도 극우 유투버급 다 된듯 에라이 ㅆㄺ ㄴ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.13 13:52

벌레들의 마지막 불씨인가? 31대 뭐시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서뭐? | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 13:59
알아서뭐?

딸피영감 ㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 14:01
잼두광조태건 개나회

그냥 투정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 모르겠다 X신 짓이나 하자~ ㅋㅋㅋㅋ 그 춤추는 사람들하고 동급이라고 봐야지요. 온라인에서 춤을 추는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 14:24

차라리 뭐라도 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 14:12

기업들은 절대 바보가 아님! 효과 없으면 광고 안함. ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 14:23
Murph

이것은 언론사 봇이므로 정상인들은 무시하시면 됩니다.

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 14:24
잼두광조태건 개나회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 선생님은 나를 무시 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 14:24

지가 글 올리고 지가 댓글 가장 많이다는게 참 없어뵈네

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.13 14:30
은빛광야

영혼이 아픈 친구는 그냥 안타까운 눈빛으로 바라봐 주면 됨

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 14:33
해삼멍게말미잘

훈육 좀 했다고 쫄래쫄래 쫒아다니며 짖어대는 개딸 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 14:34
은빛광야

저봐요 영혼이 아픈 친구라니까

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 14:36
은빛광야

그래서 신고했습니다.

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.13 14:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.