본문

[정치] 野, '추미애 국회의장 대세론' 굳히기… 당내 비판 시선도

일시 추천 조회 760 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
총선 전에도 이재명 대표 체제로 가면 민주당은 망한다고 도배를 하더만..... 과반 이상 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 국회의장까지 추미애가 하면 민주당 망할 수 있다고 걱정 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.13 16:02
BEST
어떻게든 갈라치고 분란만들려는 기레기 ㅅㄲ들 ㅋㅋ
Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.13 16:00
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:59
BEST
비판 시선같은 소리하고 자빠졌네
호박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:59
BEST
누구를 세워도 지X할 놈들은 X랄하게 되어 있음. 지금은 그딴 헛소리 들어줄 여유도 없고 윤가놈 매국정권에 브레이크를 걸어버릴 가장 강경하고 타협을 모르는 사람이 국회의장이 되어야 해. 다른 정치적 고려는 일고의 가치도 없음. 일단은 그게 추미애인 것 같고.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 16:01
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:59
BEST

비판 시선같은 소리하고 자빠졌네

호박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:59
호박

비?판 X 개소리 O

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 16:01
BEST

어떻게든 갈라치고 분란만들려는 기레기 ㅅㄲ들 ㅋㅋ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.13 16:00
BEST

누구를 세워도 지X할 놈들은 X랄하게 되어 있음. 지금은 그딴 헛소리 들어줄 여유도 없고 윤가놈 매국정권에 브레이크를 걸어버릴 가장 강경하고 타협을 모르는 사람이 국회의장이 되어야 해. 다른 정치적 고려는 일고의 가치도 없음. 일단은 그게 추미애인 것 같고.

Executrix

인정!!!

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.13 17:32
BEST

총선 전에도 이재명 대표 체제로 가면 민주당은 망한다고 도배를 하더만..... 과반 이상 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 국회의장까지 추미애가 하면 민주당 망할 수 있다고 걱정 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.13 16:02
1567삼

수상쩍은 놈들이 누군가가 뭔가 중책을 맡으면 민주당 망해요! 망한다! 망했으면! 이러면 그 사람은 일단 구김에 위협이 되는 인물이라는 인증을 받았다고 해도 될듯.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 16:04

자꾸 관례니 관행이니 지껄이는 것들은 국짐당에 가서 관례 관행 똑같이 지껄이면서 항의하라고 해라! 남들 2주면 하는 회담을 2년만에 하고 대통령령으로 법을 무시하며 야당대표를 300여번 압수수색하고 구속시도하는 대통령은 관례관행대로 하고 있는거냐? ㅉㅉ

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.13 16:11

이제 갈라치기에 선동당하는 흑우 없제?

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.13 16:43
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.05.23
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 카와키타 사이카- | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.23
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.23
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.