본문

[정치] 대통령실 "네이버가 진실된 입장 내놔야... 반일, 도움 안돼"

일시 추천 조회 3697 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
진실된 입장이라는게 도대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 무능한걸 더 돋보여주네
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.13 16:30
BEST
우리기업의 이익을 지키면 반일이 된다는 정부의 말임... 즉 일본의 이익을 지켜야 된다는 말... 솔직하구만
프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.13 16:31
BEST
반일(일본에) 도움 안돼 대놓고 말하지 꼭 해석 하게 만들어 다 아는데 ㅋㅋ
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.13 16:30
BEST

흰곰총각 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.13 16:30
BEST
제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 이래도 지지하는 사람은 진짜 뭐지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-99326 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.13 16:31
BEST

진실된 입장이라는게 도대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 무능한걸 더 돋보여주네

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.13 16:30

네이버는 일본 정부 눈치 보느라 할수 있을 만큼의 표명 다했음. 이미 공이 정부로 넘어 갔는데 무슨???

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.13 16:30

정부曰 네이버 넘기고 오므라이스나 먹자!

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.13 16:30
BEST

반일(일본에) 도움 안돼 대놓고 말하지 꼭 해석 하게 만들어 다 아는데 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.13 16:30
BEST

흰곰총각 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.13 16:30
BEST

제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 이래도 지지하는 사람은 진짜 뭐지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-99326 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.13 16:31
BEST

우리기업의 이익을 지키면 반일이 된다는 정부의 말임... 즉 일본의 이익을 지켜야 된다는 말... 솔직하구만

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.13 16:31

제목만 읽어도 머리가 아픈데?? 뭐요???

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.13 16:32

야당의 반일선동 이지랄 또 시작했네ㅋㅋㅋ

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:32

애초에 협력할 사안이 아니야 얘들아

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 16:33

해석: "기시다님 이건 우리 뜻이 아닙니다. 모든것 네이버 잘못입니다"

Comics-Nerd | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 16:33

진실된 입장? 아니 일본정부가 사기업을 상대로 협박했는데 뭔 입장 타령이냐

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.13 16:34

??? : 진실된 입장을 빨리 내놓으라고

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 16:34

아니 대통령실에서 저딴개소리를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈인가

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 16:35

네이버가 라인야후 사업을 접고 싶을 수도 있기 때문에 정부가 어떻게 대응할지 기다리고 있다는 것이다. 접게할 상황를 만든건 일본 정부고 이걸 방치한건 한국 정부고. 뭔 개소리들이야

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.13 16:35

네이버가 죄진거라 있나 ㅋㅋ

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.13 16:35

진짜 존나게 혈압오른다...ㅡㅡ;;

i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.13 16:36

반일 반일 거리면서 반일 프레임 사용하는건 오히려 대통령실 아닌가?

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.13 16:36

자회사 그냥 넘어가게 생겼는데 무슨

티몬도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:36

2찍총독부

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.13 16:36

돼지가 자꾸 할말 없으니 반일로 노선잡았네.

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 16:36

입닥치고있어라..?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.13 16:36

네이버에 제재를 먹이려 들면서 진실된 입장을 내놓으라는 말은, 그냥 협박을 한다는 뜻이잖아. 그리고 뭐, "일본 정부와 긴밀히 협력중" 뭘 협력을 해. 보나마나 라인 상납이 매끄럽게 진행되도록 협력한다는 뜻이구만.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 16:36

네이버 압수수색 들어가면서,, 네이버에게 진실된 입장을 내놓으라고 지금 ㅆㅂ리는 것 맞냐?? 두창아??? 진실?????? ㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.13 16:37

비겁하게 위기인 기업 뒤에 숨어서 저러고 있냐

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 16:38

일본정부와 라인을 넘기기위해 긴밀히 협력중이군 잘한다 잘해

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 16:38

패 죽여도 시원찮은 새.끼들

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 16:39

와.. 욕 나온다

E-25 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.13 16:41

정부 기능을 포기하겠습니다

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 16:42

저개 일본정부야 우리 정부야

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 16:42

반일행위 밝히겠다고 압수수색 가겠구만?

로엔™ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.13 16:43

해석 - 대일본제국에 상납 안하면 압수수색으로 조져버리겠다

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.13 16:45

일본어로 글 써서 해석이 안되는건가, 일단 우리나라 정부는 아닌거 같다

크라운가드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 16:45

진짜 무정부상태랑 다를 게 없음

*하얀모자* | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.13 16:45

무능한 것까지는 참아 줄 수 있어! 그런데 매국노는 못 참지! 덤으로 친일... ㅁㅊㄴ 아녀...

회색기사GK | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.13 16:46

"네이버가 자본구조 변경 이외에 정보보안을 강화하는 데에 필요한 정부 차원의 조치와 모든 지원을 해나갈 것"이라고 밝혔다. 또 "네이버는 정부와 국민의 관심이 높은 이 사안에 대하여 정보 보안 수준을 강화할 수 있는 계기가 되기를 바란다"고 덧붙였다. 자본 문제는 돕지 않겠다고 함

왤케왤케 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:48
왤케왤케

헌법에도 규정된 국민의 재산권 보장을 무시하는 중. 이쯤 되면 탄핵은 말할 것도 없고 구김에 대한 위헌정당해산심판도 고려해봐야 되는 거 아닌가 싶음.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 17:04

이번 정권 끝나고 국힘 토착왜구들은 회생이 불가능할거다.

코스메틱 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.13 16:53

↗같은 새끼들 진짜 살인충동들게 하네

KINBreak | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.13 19:36
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 웃기GO있네 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 04:10
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:07
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 04:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 03:53
[방송/연예 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 03:33
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 03:30
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 03:19
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 01:53
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 01:47
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 01:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 01:33
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 01:18
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 01:15
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 7 | 조회 1190 | 날짜 01:09
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 01:08
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 25 | 조회 2268 | 날짜 01:05
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 00:58
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 00:57
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 00:50
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 00:30
[영화 정보] Kariel823 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 00:11
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 00:11
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.