본문

[정치] "김여사, 강남 명품매장서 쇼핑하더라"…경찰, 글 작성자 추적 중

일시 추천 조회 2729 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

사실적시?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:54
BEST
게슈타포가 따로없네 겁대가리가없어5년따리가
스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:55
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:57
BEST
A씨 등은 인터넷 커뮤니티 '디시인사이드'에 김 여사가 총선 직후 서울 강남의 명품매장에서 명품 쇼핑을 했다는 글을 반복해 올린 혐의를 받는다. 경찰 관계자는 "관련 고발장이 접수돼 A씨가 진짜 게시자인지 여부 등을 확인하고 있다"고 말했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 니들 아군이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.13 19:55
BEST
그럼 자랑하는 의도가 아니였을까 싶네요
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:57
BEST

사실적시?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:54
BEST

게슈타포가 따로없네 겁대가리가없어5년따리가

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:55
BEST 스키파카

BEST

A씨 등은 인터넷 커뮤니티 '디시인사이드'에 김 여사가 총선 직후 서울 강남의 명품매장에서 명품 쇼핑을 했다는 글을 반복해 올린 혐의를 받는다. 경찰 관계자는 "관련 고발장이 접수돼 A씨가 진짜 게시자인지 여부 등을 확인하고 있다"고 말했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 니들 아군이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.13 19:55
BEST 조국의역습

그럼 자랑하는 의도가 아니였을까 싶네요

조국의역습

ㅋㅋㅋㅋ 디시면 니들편인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.14 00:41

진짜 무섭다...

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.13 19:57
중고딘알라서점

작성자는 어느날에 벙커가서 녹음하는거 아닐까요

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:58
안유댕

아니라곤 못하겠..

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.13 20:00
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 20:01

이런건 엄청 빠르네.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.13 20:16

여기가 ㅆㅂ 북조선이야? 윤석열 강아지야

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 21:20

추적중 ㅋ 미친 총독부

황금엉덩이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.13 22:04
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.05.23
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] FrostDeathKnight | 추천 13 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 12 | 조회 6703 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 루리웹-9640549958 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.23
[영화 정보] lej2741 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 13 | 조회 580 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] captainblade | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 7 | 조회 581 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 508 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 11 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.23
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 3294 | 날짜 2024.05.23
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.