본문

[정치] 우원식 "이재명, '형님이 국회의장 적격'이라 말해"…'명심 마케팅' 고조

일시 추천 조회 863 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이런 여론 조성 기사나 글펌도 참 허망해요... 선거 직전 이재명이나 그 지지자들(개딸)땜에 민주당 망한다고 목놓아 울부짖은게 이 글 퍼온사람이나 그 친구들 몇명인데.. 정작 선거 결과는... 국힘당 폭망이죠. 민주당은 개딸이 난리치던 이재명리스크가 있던말던 잘 나갑니다. 그리고 그 민주당에 표 준사람들은 추미애가 예전에 뭘 했건간에 지금 지지하고 있고요~ 그러니까 너무 민주당 걱정 하는 '척' 안해도 되요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.15 17:50
BEST
의전서열 2위자리인데 8위따리 눈치보는게 말이되나..
Capricornus | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.15 17:45
BEST

얼마나 하고 싶을까 ㅠ.ㅠ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 17:23
BEST

저기있는 사람들 다 당선됬으면 6선 낙지가 국회의장도 노려볼만 했을텐데 ㅠ.ㅠ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 18:18
BEST
당연히 불편하죠. 님이 재밌게 티비 보고 있는데 앞에서 벌래 몇마리 왔다갔다하면 안불편하세요?!
謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.15 18:11

개딸들의 대모 애미애추는 노무현 탄핵도 주도했다고!!!!!!!!!

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 17:02

오늘도 잼잼 중인 더불어민자당 ㅠ.ㅠ

타조 조련사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 17:11
BEST
타조 조련사

얼마나 하고 싶을까 ㅠ.ㅠ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 17:23
용산술돼지🐷

잼파파랑 비밀친구 하고 싶은 2022중딸이 있다던데 뉜지 앎?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 17:38
용산술돼지🐷

뭘? 구체적으로!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.15 18:16
BEST
타조 조련사

저기있는 사람들 다 당선됬으면 6선 낙지가 국회의장도 노려볼만 했을텐데 ㅠ.ㅠ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 18:18
용산술돼지🐷

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:43
용산술돼지🐷

울 잼파파 그래도 유명인이라 빵대표는 충분 할거임 걱정 ㄴㄴ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.15 19:45
타조 조련사

4년 뒤에도 낙지가 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.15 20:01
용산술돼지🐷

응? 울 잼파파 사식으로 낙지 넣어주게? 기후변화가 빨라져도 낙지야 있겠지. 김부선님과 함께 먹는 맛은 아니겠지만 ㅠ.ㅠ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.15 21:07
타조 조련사

퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 21:10
용산술돼지🐷

잼잼♡ 을마나~ 잘 먹게요~♡

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.15 21:12
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋ 30일짜리 홍콩 당첨됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 깝치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.16 15:26
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋ 너 한달짜리 중국 본국 휴가갔냐? ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

미남돌고래 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.18 07:48
BEST

의전서열 2위자리인데 8위따리 눈치보는게 말이되나..

Capricornus | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.15 17:45
BEST

이런 여론 조성 기사나 글펌도 참 허망해요... 선거 직전 이재명이나 그 지지자들(개딸)땜에 민주당 망한다고 목놓아 울부짖은게 이 글 퍼온사람이나 그 친구들 몇명인데.. 정작 선거 결과는... 국힘당 폭망이죠. 민주당은 개딸이 난리치던 이재명리스크가 있던말던 잘 나갑니다. 그리고 그 민주당에 표 준사람들은 추미애가 예전에 뭘 했건간에 지금 지지하고 있고요~ 그러니까 너무 민주당 걱정 하는 '척' 안해도 되요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.15 17:50
謹弔 大韓民國

불편?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 18:06
BEST
잼두광조태건 개나회

당연히 불편하죠. 님이 재밌게 티비 보고 있는데 앞에서 벌래 몇마리 왔다갔다하면 안불편하세요?!

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.15 18:11
謹弔 大韓民國

청소를 좀 하고 사셈!!! 우리집은 깨끗해서 그런거 없음~~

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:40

ㅋㅋㅋ 벌레새끼 이제 어그로도 잘 안끌리네 ㅋㅋㅋ 옛다 관심 병먹금이라서 관심 끊을려 했는데 벌레 조롱하는것도 재미있으니 ㅋㅋㅋ

알아서뭐? | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.15 18:18
알아서뭐?

달디달고 달디단 갱년잼~~ 갱년잼~~~이야~~~~~~

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:41
잼두광조태건 개나회

아이고 미안 실수로 추천 눌렀네 ㅋㅋㅋㅋ 쏘리 열심히 해라 저장해놓은 이재명짤 한번씩은 써봐야지

알아서뭐? | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.15 19:52
알아서뭐?

삐지긴 ㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 20:00
잼두광조태건 개나회

옛다 비추 ㅋㅋㅋㅋ 원하는게 비추지 ㅋㅋ

알아서뭐? | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.15 20:02
알아서뭐?

근데?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 20:14
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 10 | 조회 573 | 날짜 14:39
[방송/연예 정보] 크키동크 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 44 | 조회 3270 | 날짜 14:36
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 14:35
[사회/정치/경제 정보] 에스테반 윌리앙 | 추천 6 | 조회 1480 | 날짜 14:33
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 14:33
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 4429 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 18 | 조회 2960 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 14:31
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 10 | 조회 2951 | 날짜 14:30
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 14:30
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 14:29
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 15 | 조회 457 | 날짜 14:22
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 14:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 14:13
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 14:12
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 14:08
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 14:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 14:03
[방송/연예 정보] 루리웹-4631965843 | 추천 2 | 조회 1571 | 날짜 14:02
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 13:59
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 13:58
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 13:57
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 6 | 조회 3613 | 날짜 13:55
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 13:49
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 8 | 조회 886 | 날짜 13:48
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 19 | 조회 1609 | 날짜 13:48
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 13:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.