치즈는 떡볶이, 볶음밥, 피자, 돈까스 등 갖가지 음식에 들어간다. 고소하고 쫀득한 식감 덕분이다. 그러나 내가 먹은 치즈가 의의로 ‘진짜 치즈’가 아닐 수 있다. 몇몇 식당은 식용유로 만든 ‘가짜 치즈’를 사용한다. 마트에서도 종종 가짜 치즈를 팔기 때문에 우유로 만든 진짜 치즈를 사려면 원재료를 꼼꼼히 살펴야 한다.
치즈는 떡볶이, 볶음밥, 피자, 돈까스 등 갖가지 음식에 들어간다. 고소하고 쫀득한 식감 덕분이다. 그러나 내가 먹은 치즈가 의의로 ‘진짜 치즈’가 아닐 수 있다. 몇몇 식당은 식용유로 만든 ‘가짜 치즈’를 사용한다. 마트에서도 종종 가짜 치즈를 팔기 때문에 우유로 만든 진짜 치즈를 사려면 원재료를 꼼꼼히 살펴야 한다.
거의 모든 치즈 올라가는 식당에서 다씀.. 자연산 치즈랑 모조 치즈랑 가격차이가 거의 배는 났던걸로 기억함
국개의원들아 법 좀 손봐라 오줌맥주, 가짜초콜릿, 가짜치즈 이런 거 함부로 명칭 못 쓰게 좀 해
치즈는 떡볶이, 볶음밥, 피자, 돈까스 등 갖가지 음식에 들어간다. 고소하고 쫀득한 식감 덕분이다. 그러나 내가 먹은 치즈가 의의로 ‘진짜 치즈’가 아닐 수 있다. 몇몇 식당은 식용유로 만든 ‘가짜 치즈’를 사용한다. 마트에서도 종종 가짜 치즈를 팔기 때문에 우유로 만든 진짜 치즈를 사려면 원재료를 꼼꼼히 살펴야 한다.
치즈는 떡볶이, 볶음밥, 피자, 돈까스 등 갖가지 음식에 들어간다. 고소하고 쫀득한 식감 덕분이다. 그러나 내가 먹은 치즈가 의의로 ‘진짜 치즈’가 아닐 수 있다. 몇몇 식당은 식용유로 만든 ‘가짜 치즈’를 사용한다. 마트에서도 종종 가짜 치즈를 팔기 때문에 우유로 만든 진짜 치즈를 사려면 원재료를 꼼꼼히 살펴야 한다.
거의 모든 치즈 올라가는 식당에서 다씀.. 자연산 치즈랑 모조 치즈랑 가격차이가 거의 배는 났던걸로 기억함
코스트코 치즈 존나 비쌈
국개의원들아 법 좀 손봐라 오줌맥주, 가짜초콜릿, 가짜치즈 이런 거 함부로 명칭 못 쓰게 좀 해
레이치즈나 가공치즈 버터같이 가공 들어간 제품은 완전 짭이거나 섞은거 라고 봐야됨
어허~ 비건치즈 다 이놈들아 돈 더내고 비건치즈나 먹거라~
팜유로만든 치즈인거 모르는사람도 있나 진짜 모짜렐라치즈는 2.5배정도 비쌈
식용유 치즈...
이런 건 국가에서 금지식품으로 지정해야 할 거 같은데요. 진짜 치즈 파는 사람들이 피해 입는데, 이걸 내버려두는 건 문제가 있죠.