본문

[사회] '한동훈 명예훼손' 유시민, 대법원에서 벌금형 확정

일시 추천 조회 2547 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
유시민은 아주 억울한 사건 분명 한뚜껑 지시로 검새새끼가 통장내역을 불법으로 뽑아봤을껀데 쯔 한뚜겅이 직접안했다고 명예훼손에 걸려버렸으니
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.17 11:42
BEST
훼손할 머리털도 없는 놈인데
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 11:45
BEST
훼손할 명예부터 있어야...
d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.06.17 11:44
BEST
저거 한가발 놈이 연관이 없을리가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했다는 증거를 검찰이 제출할리도 없으니ㅋㅋㅋㅋ 결국 명예훼손.
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.17 11:54
BEST
2심에서 500만원 나왔던 거 같은데 유시민한테 500만원 정도는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.17 11:41

아쉽구마....

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.17 11:41
BEST

2심에서 500만원 나왔던 거 같은데 유시민한테 500만원 정도는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.17 11:41
BEST

유시민은 아주 억울한 사건 분명 한뚜껑 지시로 검새새끼가 통장내역을 불법으로 뽑아봤을껀데 쯔 한뚜겅이 직접안했다고 명예훼손에 걸려버렸으니

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.17 11:42
십만년백수

유시민 본인이 사과하고 실언했다 하는 마당에 뭔

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 11:45
십만년백수

공개적으로 유시민씨는 법원 판결을 인정하고 사과했습니다. 다만, 그 뒷 이야기가 백미였죠.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.17 11:59
루리웹-4950064157

유시민이 한뚜껑이 봤다고 말한게 실수였죠 검새가 봤다 했어야 했던 거였는데 ㅉ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.17 12:04
BEST

훼손할 명예부터 있어야...

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.06.17 11:44
BEST
d-HEON-b

훼손할 머리털도 없는 놈인데

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 11:45

뭐야.. 벗고서 반사한거야?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.17 11:47

책이나 몇권 사드려야 겠어

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:50

Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 11:54
BEST

저거 한가발 놈이 연관이 없을리가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했다는 증거를 검찰이 제출할리도 없으니ㅋㅋㅋㅋ 결국 명예훼손.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.17 11:54

훼손될 명예따위가 있었어?;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 11:57
크롬메탈

굥찍 한정 대단한 명예가 있다고 합니다.

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.17 11:58

검.새.동.일.체.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 11:58
lsjlsj28

검새 출신은 검새가 보호한다!

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 12:10

ㅄ들은 그저 여전하네.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.17 12:12

전/현직 검사가 낀 사건들 나중에 다 다시파야함. 전부...

루리웹-9768878546 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.06.17 12:22

검찰이 2019년 2월경 다른 사안으로 노무현재단 계좌조회를 한 것은 사실임 그런데 '신라젠 사건' 관련이라는 조건을 달아 마치 계좌를 전혀 조회하지 않은 것처럼 교묘하게 답변함 그걸 유시민이 한동훈이라고 추측한 것은 실수긴 하지만, 그 이전에 검찰이 저딴 식으로 답변을 줘서 혼동하게 만든 것도 사실임

Crosshear | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.18 06:21
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:44
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 16:38
[방송/연예 정보] Saminet | 추천 7 | 조회 278 | 날짜 16:38
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:38
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 16:37
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:35
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:33
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 16:31
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:31
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 16:30
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 16:28
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 16:28
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 16:24
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] wisebell | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 16:04
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 16:04
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 16:04
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 16:03
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:00
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 15:59
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 15:58
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 15:55
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 15:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판