본문

[정치] [속보] 與추경호 "주52시간제 지키되 근로시간 유연화 필요…법개정 추진"

일시 추천 조회 1392 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주40시간으로 가야지 은근슬쩍 주 52시간 같은소릴 ㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.17 15:28
BEST
52시간을 지키면서 유연화를 어떻게 해 생각 안 하고 말하냐?
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 15:29
BEST
왜 끝까지 69시간 밀어붙이고 조빠가식 120시간 달성해야지? 당 인기가 예전 같지 않으신가?ㅋㅋㅋ
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 15:30
BEST
뭔 개쌉소리 짖나 저 새끼는 주 52시간외에 시간이 남나보네 남들과 다른 시간을 사냐?
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 15:29
BEST

만악의 근원이 아닐까 싶네요
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 15:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주40시간으로 가야지 은근슬쩍 주 52시간 같은소릴 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.17 15:28
BEST

뭔 개쌉소리 짖나 저 새끼는 주 52시간외에 시간이 남나보네 남들과 다른 시간을 사냐?

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 15:29

'사실상' 근로시간 연장

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.17 15:29
BEST

52시간을 지키면서 유연화를 어떻게 해 생각 안 하고 말하냐?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 15:29
중고딘알라서점

52시간만 공식 근로시간으로 인정하면 됩니다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:31
안유댕

.....왜케 잘 아세요!

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 15:37
중고딘알라서점

그런게 있습니다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:42
안유댕

혹시 이거 때문인가요?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 15:43
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:47
BEST
안유댕

만악의 근원이 아닐까 싶네요

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 15:48
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:50

이것들 주 69시간 포기 안한다고 했지 윤석열 정권은 절대 노동자 대변하지 않는다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.17 15:29
BEST

왜 끝까지 69시간 밀어붙이고 조빠가식 120시간 달성해야지? 당 인기가 예전 같지 않으신가?ㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.17 15:30

하겠다고 한 나쁜짓은 기어코 다 실행을 하는구나. 2번 찍은 사람들은 바라던 대로 일을 더할 수 있게 되어서 얼마나 행복하려나? 하지만 당신들만 행복하지 왜 굳이 우리에게 까지 그 행복을 나누어준건지는 모르겠다는...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.17 15:31

우리 회사 주 60시간 돌아감

ANJUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:32

주 4일 갑시다~ ㅋㅋㅋ

FinalAttaCKer | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.17 15:32

주40시간이고 연장 12시간은 노동자가 선택하거나 적어도 협의에 의해 근무해야 함 벌써 유연한 12시간이 있는거임 연장근무 돈도 제대로 안주면서 당연하게 시키려고 꼼수 좀 부리지 마라

게임살이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:32

유연근로 포함해서 52시간 아니였음? 뭔 ㅋㅋ

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:34

테스트겸 한 10년 고위공직자부터 최저임금 x 120시간 가자

자원재활용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.17 15:37

다른나라는 주4일제 한다는대 시대를역행하자고 씨부리네

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.17 15:39

상임위도 안들어오면서 무슨 법을 제정한다고 그래?_?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.17 15:48

뭔 개소리야 주40시간을 지키고 최대 연장으로 주 52시간인거지 무슨 기본 근무시간이 52시간이였던거처럼 말하고 있어

환불했어요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.17 15:56

2찍한 애들만 69시간 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능낮은 쓰레기들

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.17 15:57

주4일 하네마네하던 나라가 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.17 16:00
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:34
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:31
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:27
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:26
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 18:21
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 18:20
[스포츠 정보] 화랑준이 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 18:14
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 18:14
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 책두권 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 빈슨장군 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 18:12
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 18:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:01
[자동차 정보] 프라이드센 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 17:59
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 17:58
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:57
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 37 | 조회 693 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 17:45
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 601 | 날짜 17:45
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 17 | 조회 738 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판