본문

[경제] 이재명 "이화영이 정신 나갔나" vs 추경호 "두려워 격해진 듯"

일시 추천 조회 808 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
일단 망하게 하고 말하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구처럼 쳐 망한 다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.17 21:09
BEST
몇년째 잡아간다고 입만터니 믿음이 가나 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전관으로 팍 땡겨야 되는데 못하면 좋아할까 ㅋㅋㅋㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 20:48
BEST

응 사실대로 말해주세요 인데 니들은 위증교사로 보이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파들은 정치천재들인데 총선은 왜 개쳐망했데 ㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 20:51
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이새끼 조온나 도배하네 니 갤러리에 두고 니만 보면 안되겠니
루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:40
BEST
그다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 20:37

배틀어택 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.17 20:32
BEST
배틀어택

이새끼 조온나 도배하네 니 갤러리에 두고 니만 보면 안되겠니

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:40
루리거미줄

왜 존나 보기 좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 사정게놈들은 왜 남한테 이래라저래라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:41
한여름엔콩국물이최고지

내 눈깔 배리는데 이래라 저래라 하면 안됨? 니처럼 이재명 면상 좋아하는 사람있고 나처럼 안좋아하는 사람 있겠지 사정게놈들은 왜 지만 생각하는지

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:41
루리거미줄

니 눈깔 배리면 여길 안오면 되지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리거미줄

니 눈깔 배리든 말든 노상관인데?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:44
루리거미줄

니가 알아서 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:44
한여름엔콩국물이최고지

너 배틀어택 계정 돌려쓰니? 왜 지가 나서서 지랄상관이여? 노상관인데 왜 ㅇㅈㄹ

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:45
루리거미줄

니 발작하는거 잼있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:45
한여름엔콩국물이최고지

아 그러세요

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:45
루리거미줄

네.

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:45
루리거미줄

응 개처발렸쥬? 욕 밖에 못하쥬?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:46
한여름엔콩국물이최고지

좋아 죽겠쥬? ㅋㅋㅋ 정신승리 오지죠~

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:46
루리거미줄

응 다음 눈배린 놈

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:47
루리거미줄

응 내눈은 괜찮쥬? 아득바득 댓 달면서 승질이나 부리는 놈이 누구쥬?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:48
한여름엔콩국물이최고지

너쥬? ㅋㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:48
한여름엔콩국물이최고지

아주 장문을 쓰시네요 ㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:48
루리거미줄

응~ 욕 밖아서 진 놈이 너쥬?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:48
루리거미줄

장문 못읽나보쥬?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:49
한여름엔콩국물이최고지

ㅋㅋ 아 그게 너만의 규율? ㅋㅋㅋ 쩌네요

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:49
루리거미줄

장문도 못읽으면 눈 배리쥬?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:49
한여름엔콩국물이최고지

ㅋㅋㅋ할말 많쥬?

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:49
한여름엔콩국물이최고지

아득바득 누가 쓰나? ㅋㅋ 자기모습 못보쥬

한여름엔콩국물이최고지

지가 뭐 이긴줄 알쥬? ㅋㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:50
한여름엔콩국물이최고지

키보드 치는게 인생최대업적

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:50
루리거미줄

얼마나 분했는지 한번에 네줄이나 쓰쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:50
한여름엔콩국물이최고지

ㅋㅋ 느려서 못따라오쥬 ㅋㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:51
한여름엔콩국물이최고지

아니면 뇌가 꼬였던가 어버버

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:51
한여름엔콩국물이최고지

한 줄로 너 처바르는데 충분한대 왜 여러줄 쓰쥬?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:51
한여름엔콩국물이최고지

ㅋㅋ 언제나 착각하쥬

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:52
루리거미줄

또 참지 못하고 욕부터 박쥬? 이게 니 수준이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:52
한여름엔콩국물이최고지

윽 더러워

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:53
한여름엔콩국물이최고지

실로 봐도 그냥 욕나올듯 우웩

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:53
루리거미줄

왜? 모니터에 비친 니 모습이라도 본거야?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:54
한여름엔콩국물이최고지

니 말투만봐도 토나옴

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:54
한여름엔콩국물이최고지

경험은 일기장에

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:54
루리거미줄

눈도 버렸고 귀도 버려야겠네 어따쓰냐 니 눈 귀는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:55
한여름엔콩국물이최고지

좋은일에 쓰지요

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:55
루리거미줄

더 하면 관리자가 강등멕여서 잘 놀다 간다~

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:55
한여름엔콩국물이최고지

ㅌㅌ

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 20:56
BEST

그다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 20:37
용산금쪽이🐷

그다지는 대표연임에 당헌개정에 검찰청 해체에 할 수 있는건 다 하면서 개쫄아있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재판이나 성실히 다니고 선고나 빨리 해달라고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:38
한여름엔콩국물이최고지

쫄은건 검찰이구연 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 20:41
용산금쪽이🐷

검찰이 뭐떔에 쫄죠? 이재명 무죄 받으면 검사가 감옥감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:41
용산금쪽이🐷

검찰청 해체된다고 해고라도 됨? 도대체 뭣 땜에 쪼는데?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:42
한여름엔콩국물이최고지

이재명 제발 좀 잡아가세요 ㅋㅋㅋ 그리고 기소청으로 강등되면 지들 밥그릇 깨지거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 20:43
용산금쪽이🐷

잡아가려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기소청으로 강등되든 말든 어차피 월급은 나오니까~

BEST
한여름엔콩국물이최고지

몇년째 잡아간다고 입만터니 믿음이 가나 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전관으로 팍 땡겨야 되는데 못하면 좋아할까 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 20:48
용산금쪽이🐷

화영이 잡아갔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 오른팔 재명이가 부지사 앉힌놈 잡혀갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷

재명이 측근 이제 순차적으로 더 잡혀갈건대 재명이는 무사할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 위증교사 녹취도 떴더라? 그거 함 쉴드 쳐볼래?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:50
BEST
한여름엔콩국물이최고지

응 사실대로 말해주세요 인데 니들은 위증교사로 보이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파들은 정치천재들인데 총선은 왜 개쳐망했데 ㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 20:51
용산금쪽이🐷

총선은 망할수도 있지 그런데 재명이는 정치인생, 인생이 개작살나게 생겼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.17 20:52
용산금쪽이🐷

진짜 하루죙일 똑같은 소리하면서 상주하는구나. 알바 다령하는 애들은 이쉑이 안보이나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.17 21:03
BEST
한여름엔콩국물이최고지

일단 망하게 하고 말하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구처럼 쳐 망한 다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.17 21:09

오늘도 화가 난 개딸들 발작이 심하네.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.17 21:14
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 20:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:22
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 20:20
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 20:18
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:14
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:12
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 20:10
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 20:10
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 20:00
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 19:57
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] 야만의파도 | 추천 8 | 조회 1016 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 야만의파도 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 19:48
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판