본문

[정치] 윤 "글로벌 거대 게임 정확히 읽고 분명한 대전략 있어야"

profile_image
일시 추천 조회 1168 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
글은 읽을 줄 아나 ?
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.18 10:25
BEST
RE100 조차도 인지 못하는 사람이 글로벌 거대 게임을 운운하는게 개그
djTAKA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 10:33
BEST
진심으로 저놈은 마누라랑 마지막은 다른나라로 빤쓰런 치거나 비참할듯......
더 히어로 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.18 10:30
BEST
음유시인이냐...맨날 은유법으로 말하는거 ....
야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.06.18 10:25
BEST
어휴 그래 알면 좀 해봐라.. 답답
키도도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 10:29
BEST

음유시인이냐...맨날 은유법으로 말하는거 ....

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.06.18 10:25
BEST

글은 읽을 줄 아나 ?

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.18 10:25

최씨정권때 닭대가리 아무말 대잔치네

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.18 10:28
BEST

어휴 그래 알면 좀 해봐라.. 답답

키도도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 10:29
BEST

진심으로 저놈은 마누라랑 마지막은 다른나라로 빤쓰런 치거나 비참할듯......

더 히어로 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.18 10:30

뭔 개짖는 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지랄하고서 하는짓은 천공이가 싸지른거 주워쳐먹는 똥개짓거리함 ㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 10:31

뭐래 인형이 사람말을 하네? 신종 복화술인가?

2On Drink | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.18 10:32

비융신 새끼, 진짜…

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.18 10:33
BEST

RE100 조차도 인지 못하는 사람이 글로벌 거대 게임을 운운하는게 개그

djTAKA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 10:33

있어야하는 것는 니가 생각하고 발표해야지 으휴....세금도둑 월급 루팡 3끼

루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.18 10:34

"있다"고 말해도 믿기 어려울 판국에 "있어야" 는 뭐냐. 누구한테 말 하는 거야? 이천공? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.18 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빅웃음 주네 ㅆㅂㄴ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.18 10:35
황금엉덩이

뭐라고 씨부렸나 보러 들어갔는데 속보에서 한번 더 웃었네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.18 10:36

천공이 문자로 지령내렸나 뭔 말이지??

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.18 10:37

돌아서면 지가 뭔말 했는지 기억도 못할텐데.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.18 10:38

항문을 막 함부로 쓰시네

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.18 10:38

북한 러시아 군사동맹 만든 일본 간첩색히

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.18 10:40

남 얘기 하듯이 하네 니가 전략이 있어야 된다고 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 10:43

구체적으로 어떻게하겠단거임 고아년아

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.18 10:45

닥쳐라! 돼지야!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.18 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 마음이 아픈 분을 도대체 뭔 생각으로 대통령으로 만든거야 똑똑한 사람이라면 뭘 한다 하자고 해야지 이런 뜬구름 잡는 소리하는 사람이 대통령이라니 하

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.18 10:55

re100도 모르면서? ㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.18 10:59

다 아는 말을 대단한듯 말하네

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 11:01

차우세스쿠랑 말로가 똑같으면 좋겠음 총말고 돌로 쳐맞다 뒈지면 좋겠다

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.18 11:02

그렇다면 지금 게임 읽는 방법은 잘못된거같다는 생각을....안하겠지. 게임 ㅈ같이 하네 진짜ㅋㅋㅋ

어둠의 포스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 11:33

ㅂㅅ 머저리새끼.

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.18 11:52
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:57
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:51
[영화 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 11 | 조회 712 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 00:16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 00:16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:16
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 00:11
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 7 | 조회 741 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:02
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 24 | 조회 1183 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.06.26
[영화 정보] ellamold | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 566 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판