본문

[정보] "술은 마셨는데 음주운전 아니다"…김호중 '음주 무혐의' 논란

profile_image
일시 추천 조회 5676 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
ㅡ음주운전 무혐의 입니다 ㅡ무죄요? ㅡ무죄가 아니고요 무혐의요. ㅡ무죄요? ㅡ무죄는 재판가는 거고요 무혐의는 기소 안해서 더 좋은겁니다 ㅡ제...제가요 ㅡ네 ㅡ왜죠? ㅡ아무튼 무혐읜줄 아세요. 음주운전 안한겁니다. ㅡ아...네
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 14:45
BEST
이제 개나소나 술 빨고 토끼겠네 줄행랑만 잘 치면 만고땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 14:53
BEST
오늘도 유전무죄무전유죄는 자알 돌아갑니다 이승만센세사마
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.19 14:50
BEST
참 엿같은 경우네... 앞으로 돈있거나 빽있는 쓰레기들은 음주운전 하면 이렇게들 하겠네.. ㅅㅂ 나라꼴 참...
1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.06.19 15:03
BEST
이래서 걸려도 도망치라는거구나 ㅋㅋㅋ 싯팔
부들부들03 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.19 15:08
BEST

ㅡ음주운전 무혐의 입니다 ㅡ무죄요? ㅡ무죄가 아니고요 무혐의요. ㅡ무죄요? ㅡ무죄는 재판가는 거고요 무혐의는 기소 안해서 더 좋은겁니다 ㅡ제...제가요 ㅡ네 ㅡ왜죠? ㅡ아무튼 무혐읜줄 아세요. 음주운전 안한겁니다. ㅡ아...네

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 14:45

"내 인생에 태클을 걸지 마!"

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 14:48
BEST

오늘도 유전무죄무전유죄는 자알 돌아갑니다 이승만센세사마

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.19 14:50
godfather

유전무죄 상관없이 음주운전 하고 도망가서 측정 증거 없음 음주운전 처벌 못때리는 법이 그지같은거

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 15:00

법 헛점 때문에 생기는 문제이니 법 개정이 필요하겠네요. 다른 나라는 어떻게 하는지 봐야 할듯.

damnedone | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 14:52

짜고치는 고스톱

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.19 14:53
BEST

이제 개나소나 술 빨고 토끼겠네 줄행랑만 잘 치면 만고땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 14:53

하다 못해 음주도 혈중농도 측정한 기록 없으면 정황만으로는 기소를 못하는거야 전화 통화 한거 맞는거 같으니까 유죄 이 ㅈㄹ 한 이화영 재판 판사가 얼마나 ㅁㅊ 인간인지 감들이 오냐

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.06.19 14:55
BEST

참 엿같은 경우네... 앞으로 돈있거나 빽있는 쓰레기들은 음주운전 하면 이렇게들 하겠네.. ㅅㅂ 나라꼴 참...

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.06.19 15:03
BEST

이래서 걸려도 도망치라는거구나 ㅋㅋㅋ 싯팔

부들부들03 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.19 15:08

김상혁시즌2구만 술은 마셨지만 음주운전은 하지않았다.

로얄꽁치 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.19 15:09

20시간만 버티면 무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.19 15:16

이러니 음주운전 단속하면 도망가고 보는거지..그러다 사고 나면 아무죄없는 사람들만 다치고

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 15:22

범죄자 XX라면 환장해서 옹호하고 빠는 헬조선 판새 & 짭새. ㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.19 15:30

예전에 세친구라는 시트콤에서 음주운전 걸리니까 편의점 들어가서 술쳐먹는 에피소드 있었는데 그때는 웃으면서 봤지만 저런게 실제 일어나니 참....

layos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 15:45
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] Shark inyours | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 05:36
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 02:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 6 | 조회 4058 | 날짜 02:14
[영화 정보] 21C아티스트 | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 02:14
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 01:11
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 01:10
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 01:07
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 8 | 조회 1899 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1753 | 날짜 00:57
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 12 | 조회 1609 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 00:51
[영화 정보] 홍련Z | 추천 3 | 조회 1587 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 24 | 조회 3230 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 536 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 16 | 조회 1429 | 날짜 00:16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 00:16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 00:16
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 6 | 조회 1984 | 날짜 00:11
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 9 | 조회 2117 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 14 | 조회 1805 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 00:02
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판