본문

[사회] '충주맨' 이준석 패러디…"천재적인 발상" 또 뒤집어졌다

일시 추천 조회 1746 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
충주맨이니까 봐줄만 한거지 대중교통에서 저렇게 옆사람 피해주고 발 쭉뻗어서 앞사람이 움직일 자리까지 침범하는거 개극혐이다
ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.19 15:05
BEST
이준석 이놈은 국회의원이고 어차피 차타고 다니면서 뭔 지하철에서 잠들었다는 컨셉사진을 찍고 앉았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개돼지들이나 지지하는놈 수준답다
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.19 15:08
BEST

울지마 준석아 ㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.19 15:18
BEST

충주맨이니까 봐줄만 한거지 대중교통에서 저렇게 옆사람 피해주고 발 쭉뻗어서 앞사람이 움직일 자리까지 침범하는거 개극혐이다

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.19 15:05

패러디+지역홍보 요즘 이런방식으로 지역홍보하는게 많더라고요 물론 그 선두엔 충주시가 있고요. (근데 우린 언제 프리미엄 버스 도입하나요?)

DryTear | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.19 15:07
BEST

이준석 이놈은 국회의원이고 어차피 차타고 다니면서 뭔 지하철에서 잠들었다는 컨셉사진을 찍고 앉았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개돼지들이나 지지하는놈 수준답다

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.19 15:08
암바들어가

이준석은 원래 관용차 이용안하고 대중교통을 주로 이용합니다. 머 까고 싶은 맘은 이해 하겠는데 기본적으로 사실에 의해서만 좀 합시다. 무지성처럼 ㅄ 같아 보이는거 없어요~

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.19 15:12
LBitsNeo

네 국회의원이 관용차를 안타고다니는건 의외긴한데 저딴쑈를 보고 지지하는 능지빠진애들은 노답

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.19 15:15
암바들어가

보여주기식 신물나고 하는짓 곱게 보일리가 없죠 ㅎㅎ 그래도 똑같은 부류는 되지 말아야죠~

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.19 15:16
BEST
LBitsNeo

울지마 준석아 ㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.19 15:18
LBitsNeo

ㅋㅋㅋㅋㅋ 준석이 수준이 딱 저딴 저급한 쇼 하는 수준임...

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.19 15:32
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 663 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 2429 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 39 | 조회 2383 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.06.26
[영화 정보] ellamold | 추천 4 | 조회 3115 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 14 | 조회 1396 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.06.26
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 6 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 17 | 조회 2747 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 2024.06.26
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.26
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 2024.06.26
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 1 | 조회 2071 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 지포한정판 | 추천 17 | 조회 1923 | 날짜 2024.06.26
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판