본문

[정치] [속보]당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어”

profile_image
일시 추천 조회 2796 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
원희룡 vs 한동훈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 12:20
BEST
초등학생이냐? 이번엔 잘할수 있어 가 뭐임? 당대표 출마하면서
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.20 12:22
BEST
누가 되든 그냥 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선거비 보전도 못하고 방구석에서 찌질대는 낙지랑 니들이랑 수준 똑같아
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.20 12:25
BEST
ㅎㅎ 다음 선거도 이기겠구만 윤한콤비라니
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.20 12:20
BEST
셀카의 아이콘!!
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.20 12:25
BEST

원희룡 vs 한동훈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 12:20
박주영

이것이 진정한 병맛더비

최고빨갱이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.20 13:12
BEST

ㅎㅎ 다음 선거도 이기겠구만 윤한콤비라니

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.20 12:20

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.20 12:21
BEST

초등학생이냐? 이번엔 잘할수 있어 가 뭐임? 당대표 출마하면서

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.20 12:22

패배의 아이콘!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.20 12:23

왠지 한동훈 특검법 국힘경쟁자들 이탈표로 통과될것 같으냐ㅋㅋ 특검맛 좀 보고 당대표해라ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.20 12:24
BEST

셀카의 아이콘!!

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.20 12:25

빨리 박살나고 뚜껑 열리는 것만 보고 싶음 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.20 12:25
BEST

누가 되든 그냥 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선거비 보전도 못하고 방구석에서 찌질대는 낙지랑 니들이랑 수준 똑같아

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.20 12:25

웅장한 대결이다!!

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.20 12:27

윤석열하고 싸우는척만 오지게 하겠지

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 12:27

더 잘하면 민주당 300석을 실현하겠다는 말인가?

freadcage | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 24.06.20 12:29

이번엔 더 잘 말아먹을 수 있겠다는 의지 ㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 12:32

2찍 : 윤석열은 정말 실망이야 ㅠ 근데 한동훈은 잘할꺼야 ^^

sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 12:34

제발 한동훈! 오직 한동훈!

Adonis Creed | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 12:35
Adonis Creed

존나게 응원한다 동훈아. 다음 지선때 큰활약해주겠지. 화이팅ㅋ 제발 제발 ㅋ

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 12:37

파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리땡 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.20 12:36

호레기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 12:38

ㅋㅋㅋㅋ 살다살다 국짐 응원할 줄은ㅋㅋㅋ 의대 이후로 또네

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 12:38
운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 12:38

사람은 바뀌지 않는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.20 12:40

총선 말아먹도 잘 할수 있어

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 12:42

꽃미남이고 훤칠한 키에 지적이며 소크라테스를 능가하는 철학을 가진 서민들의 인기스타 똥훈 사마~ *실제 기레기들이 빨아주던 표현 모아봤음

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 12:42
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.06.20 12:44

국힘도 사람 더럽게 없음 민주당 총선 압승에 기여한 인간이 다시 당대표로 나올려고 하고 참 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.20 12:45

그냥 짜져있는게..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.20 12:49

한동훈 특검법을 물리치기 위한 유일한 조건이 당대표 되는 거. 하지만 문제는 재의요구 오기도 전에 용산에서 이걸 거부권 안해버리는 사태가 된다면? ㅋㅋㅋ 개꿀잼

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.20 12:49

애새끼인가 '한번만 봐주세요 이번엔 잘할게요'

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.20 12:52

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저번에는 뻘짓한거 인정하는거네..

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.20 12:52

당대표 응원합니다.

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 12:57

문화일보 댓글러들은 보기만 해도 어질어질 하네

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 12:58

옛날에 정체 안들켰을 땐 엘리트 이미지였는데 어느순간 촉새로 떡락. 질의할때 개기는거 원툴이지 지가 나서서 뭔가 할때마다 십창나던데. 총선 때 전국돌면서 지 셀카 찍느라 후보 저 구석에 치워놓고 폰카메라로 후보 얼굴 미는 짤이랑 가발 들린 짤은 진짜 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.06.20 13:03

넘 성급...뭐 잊혀질까하는 두려움은 알겠는데...친분있다는 굥을봐...정치를 어떻게 하는지...ㅋㅋㅋ

야매다몽 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.20 18:06
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 콜버그 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 12:08
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 5 | 조회 545 | 날짜 12:04
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 12:01
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 12:01
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 12:00
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 11:56
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 6 | 조회 1201 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 11:44
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 11:41
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 11:37
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 8 | 조회 910 | 날짜 11:36
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 11:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 11:34
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 11:31
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 422 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 11:22
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 4 | 조회 3204 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 25 | 조회 1641 | 날짜 11:18
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 478 | 날짜 11:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 11:15
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 11:14
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 11:09
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 20 | 조회 1513 | 날짜 11:08
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 11:06
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 11:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판