본문

[사회] 유시민, 패소확정에 "언론 하이에나가 한동훈 물어뜯을 날 온다"

profile_image
일시 추천 조회 4254 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
"검찰의 노무현재단 계좌추적은 사실"https://www.ajunews.com/view/20211119144816414 누가 피해자고 누가 가해자일까? 칼을 찌른놈 말고 지시한놈을 말했지만 증거가 없다고 명예훼손 인정한 법원이 지랄인거지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 13:10
BEST
유 작가는 “한동훈 씨한테 내가 '유윈(You win)', '그래 당신 팔뚝 굵어'라고 얘기해 주는 것”이라며 “왜냐하면 그가 잘 싸우는 방식으로 그가 유리한 코너에서 싸워서 이긴 거잖아요. 그 작은 전투 하나를 이긴 거다. 기분 좋겠지. 그러니까 SNS에 어쩌고 저쩌고 좋아하는데, '아휴 네 팔뚝 굵다', '유윈, 먹어'”라고 말했다. 유 작가는 “그럼 이제 민사도 하겠지. 민사도 먹어”라며 “민사에서 또 얼마나 (배상해)주라 할지 모르지만 한씨가 나한테 돈을 받아내고 벌금을 내게 한다 해도 그거하고 상관없는 이런 싸움터에서 또 먹이는게 있다”고 설명했다. ㅋㅋㅋ 법꾸라지가 법가지고 지랄했지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST
공수처 법문에 "등" 이라는 한 글자 가지고 시행령 통치하는 놈인데요 뭐. 어떻게 그런 놈을 정치 입문 얼마 되지도 않았는데, 그런 놈을 당대표에 차기 대권주자라고 떠 받드는 밸도 없고 강단도 없는 병진 보수들.
루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.20 13:08
BEST
화무십일홍.
루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.20 13:09
BEST
유시민이 나오면 매불쇼 광고가 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.20 13:00

맨날 재판만 했다하면 쳐발리는 한동훈이 유시민은 이겻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.20 12:56
댓글알바를혐오하는자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유시민 재최몇

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 12:57
마삼중공업

300의 자부심 마사중^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.20 13:25
인생은고통의바다

ㅠㅠ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 13:56
인생은고통의바다

이노옴!

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 13:57
BEST

유시민이 나오면 매불쇼 광고가 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.20 13:00
BEST

유 작가는 “한동훈 씨한테 내가 '유윈(You win)', '그래 당신 팔뚝 굵어'라고 얘기해 주는 것”이라며 “왜냐하면 그가 잘 싸우는 방식으로 그가 유리한 코너에서 싸워서 이긴 거잖아요. 그 작은 전투 하나를 이긴 거다. 기분 좋겠지. 그러니까 SNS에 어쩌고 저쩌고 좋아하는데, '아휴 네 팔뚝 굵다', '유윈, 먹어'”라고 말했다. 유 작가는 “그럼 이제 민사도 하겠지. 민사도 먹어”라며 “민사에서 또 얼마나 (배상해)주라 할지 모르지만 한씨가 나한테 돈을 받아내고 벌금을 내게 한다 해도 그거하고 상관없는 이런 싸움터에서 또 먹이는게 있다”고 설명했다. ㅋㅋㅋ 법꾸라지가 법가지고 지랄했지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST
십만년백수

공수처 법문에 "등" 이라는 한 글자 가지고 시행령 통치하는 놈인데요 뭐. 어떻게 그런 놈을 정치 입문 얼마 되지도 않았는데, 그런 놈을 당대표에 차기 대권주자라고 떠 받드는 밸도 없고 강단도 없는 병진 보수들.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.20 13:08
십만년백수

you won이 문법적으로 맞는 것 아닌가..

쓰망 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.20 13:16

범죄자가 피해자에게 하는 저주치고는 소프트 하시네요.

준비는되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:05
BEST
준비는되었다

화무십일홍.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.20 13:09
BEST
준비는되었다

"검찰의 노무현재단 계좌추적은 사실"https://www.ajunews.com/view/20211119144816414 누가 피해자고 누가 가해자일까? 칼을 찌른놈 말고 지시한놈을 말했지만 증거가 없다고 명예훼손 인정한 법원이 지랄인거지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 13:10

유작가는 당장 하이에나에 사과해야

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.20 13:12

언젠가는 가발 시원하게 한번 벗겨집니다

작은쿠 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.20 13:14

이번에 나온 신간 사고싶은데 E북으로는 아직 안나왔네 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.20 13:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

유죄 받는 게 훈장인 시대를 누가 만든 거 같음?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 13:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

근데 왜 유죄받은 거에요?

woopie | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.20 15:01

이 사람도 말년이 너무 추해 에혀 이대남녀 갈라치기하는거보고 맛이갔다싶었지

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 13:50
버틸수가 없다

언제요?

woopie | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.20 15:01
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 10 | 조회 2301 | 날짜 13:31
[사회/정치/경제 정보] 윤두광한태건 줄나회 | 추천 26 | 조회 3177 | 날짜 13:26
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 3240 | 날짜 13:14
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 3191 | 날짜 13:06
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1795 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 1929 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 1802 | 날짜 12:29
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 4 | 조회 3017 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 23 | 조회 1531 | 날짜 11:18
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 17 | 조회 1371 | 날짜 11:08
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 16 | 조회 3553 | 날짜 10:44
[방송/연예 정보] yishulipe | 추천 7 | 조회 4897 | 날짜 10:38
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 7 | 조회 2781 | 날짜 10:19
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 1858 | 날짜 10:05
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 1577 | 날짜 09:32
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 1588 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 31 | 조회 2600 | 날짜 07:57
[영화 정보] RYUKEN | 추천 27 | 조회 6902 | 날짜 07:09
[영화 정보] Shark inyours | 추천 5 | 조회 1820 | 날짜 06:06
[스포츠 정보] 호머 심슨 | 추천 5 | 조회 3094 | 날짜 05:58
[사회/정치/경제 정보] ZikiZiki | 추천 31 | 조회 3206 | 날짜 05:57
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 9 | 조회 6253 | 날짜 02:14
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 5 | 조회 3184 | 날짜 01:11
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 22 | 조회 2439 | 날짜 00:55
[영화 정보] 홍련Z | 추천 5 | 조회 2811 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 30 | 조회 3911 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 22 | 조회 2433 | 날짜 00:16
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 6 | 조회 2629 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판