본문

BEST

[정치] "기억 안 나요" 선택적 기억상실증?

일시 추천 조회 1266 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
기분 좋은 주말 시작 금요일부터 알바하느라 고생 많다 그래.. 댓글 더 씨부려서 컵라면 사다 먹어라 고생한다 수고해
아이디다있어요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 19:39
BEST
그시절 그립다며? 남산가서 기억날때까지 줘패고 싶네에에 ~~
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.21 19:30
BEST

증인선서 거부... 굉장하네.
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.06.21 19:30
BEST

전통적인 검색 엔진을 써야 기억이 돌아올라나
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.21 19:36
BEST
ㅋㅋㅋ 대장동 녹취파일 풀버전을 국짐이 면책특권 안 되는 곳에서 풀어줬네. 졸라 감사!
루리웹게이들 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 19:43
BEST

그시절 그립다며? 남산가서 기억날때까지 줘패고 싶네에에 ~~

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.21 19:30
godfather

남산가서 자리앉는 순간에 그냥 기억이 돌아올듯 아마 거기가면 응애적 기억까지 돌아올걸요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.21 19:39
大破革命 蟲撲滅

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.21 19:41
BEST

증인선서 거부... 굉장하네.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.06.21 19:30

랭리 녀석들아 뭐가 그래 웃기냐 우리도 같이 웃게 공유쩜

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.21 19:30
BEST

전통적인 검색 엔진을 써야 기억이 돌아올라나

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.21 19:36

이거보는줄 ㄹㅇ 청문회고 국조고 모른다고 하는새기들은 뒷통수 쳐때려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.21 19:37
BEST
댓글알바를혐오하는자

기분 좋은 주말 시작 금요일부터 알바하느라 고생 많다 그래.. 댓글 더 씨부려서 컵라면 사다 먹어라 고생한다 수고해

아이디다있어요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 19:39
아이디다있어요

청문회보고 기분 좋았나? 난 안좋았는데? 하긴 넌 기억상실증걸린 이런새기들 좋아하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.21 19:41
아이디다있어요

생각해보니까 선택적 기억인것도 웃긴데 지가 사인해놓고 잘못없다하는것까지 판박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.21 19:42
BEST
댓글알바를혐오하는자

ㅋㅋㅋ 대장동 녹취파일 풀버전을 국짐이 면책특권 안 되는 곳에서 풀어줬네. 졸라 감사!

루리웹게이들 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 19:43
댓글알바를혐오하는자

자기 혐오가 심해 저렇게 ㅋㅋㅋ를 난발하는 건가? 닉부터가 자신을 혐오하네. 저러니 저렇게 사는구나.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.21 20:04
댓글알바를혐오하는자

댓글알바를 혐오하는게 본인 몫이 줄어서 그런가?

다스타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.21 20:17
댓글알바를혐오하는자

어휴 틀냄세;; ㅋㅋㅋ 남발하는거보니 ㅂㄷㅂㄷ 하는구나 그려 고생해

아이디다있어요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 20:17
댓글알바를혐오하는자

자기 혐오 하느라 오늘도 고생 많으신 ㅜㅜ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.21 20:19

윤가네 마누라도 선택적 치매 왔던데요 요즘은 선택적 치매가 유행인가 보네요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.21 19:56

아주 모두 치매 걸렸으니 옷 다 벗어라

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.21 20:17
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] ZikiZiki | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.06.27
[스포츠 정보] MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.27
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.27
[자동차 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 6 | 조회 620 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] ZikiZiki | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.27
[스포츠 정보] 오토코 | 추천 5 | 조회 1547 | 날짜 2024.06.27
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 735 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 10 | 조회 454 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 25 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.06.27
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판