본문

[정치] 한동훈 “국민의힘, 채 상병 특검 반대할 수 없다…자체 특검법 추진해야”

일시 추천 조회 1610 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
지금껏 국짐당이 반대에 반대 굥석열까지 또 반대해서 여기까지 온건데 갑자기 지들 유리한 조건 앞세울께 뻔한 자체특검 이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동훈 정치를 할것이 아니라 정신병원이라도 가야할듯.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.23 17:58
BEST
지가 당대표가되면 채상병 특검을 하겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.23 17:59
BEST
안찰수 시즌2냐
Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.23 17:59
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.23 18:10
BEST
우리 ‘작고’ 소중한 ‘조선제일패배’씨 ㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.23 17:59
BEST

지금껏 국짐당이 반대에 반대 굥석열까지 또 반대해서 여기까지 온건데 갑자기 지들 유리한 조건 앞세울께 뻔한 자체특검 이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동훈 정치를 할것이 아니라 정신병원이라도 가야할듯.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.23 17:58
BEST

지가 당대표가되면 채상병 특검을 하겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.23 17:59
BEST

안찰수 시즌2냐

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.23 17:59
BEST

우리 ‘작고’ 소중한 ‘조선제일패배’씨 ㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.23 17:59

말은 저렇게 하지 지금 원희룡이가 당대표로 출마 선언해서 석렬이에게 던지는 암시지. 결국 석렬과 동훈의 한몸은 분리되지 않는다..끝까지 가는 법이지

vantag1 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.23 18:00

두창이가 커버쳐준거 조사 못하게 하는 조항 넣어서 특검법 발의 하려고 하는가 보네 근데 이러면 전 국방부 장관이랑 전 해병대 사령관이 가만히 있을려나? 아니면 이 사람들 조용히 시킬 뭔가 들고 있는건가?

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.23 18:04

너님 부터.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.06.23 18:04

대통령, 대통령실, 여당 출마자들이 엮인 사건에 니들이 발의한 특검법으로 특검하자고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.23 18:04
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.23 18:10

정신병인가

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.23 18:10

'자체' 란 소리는 관련자들 죄다 빠진 누더기 법을 추진하겠단 소리지.

복타르 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.23 18:14

국힘당은 암만 봐도 절래절래....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.23 18:14

여당이 특검법 하재 뭔소리여 ???

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.23 18:17

너무 속보여서 큰웃음. ㅋㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.23 18:35
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 8 | 조회 698 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1596 | 날짜 11:22
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 13 | 조회 991 | 날짜 11:22
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] BeWith | 추천 18 | 조회 2683 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 11:20
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 6 | 조회 2735 | 날짜 11:20
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 8 | 조회 456 | 날짜 11:18
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 11:14
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 11:11
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 11:10
[사회/정치/경제 정보] 포스코오거리 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 11:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 11:06
[사회/정치/경제 정보] 포스코오거리 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 11:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 8 | 조회 1166 | 날짜 10:57
[영화 정보] BeWith | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 18 | 조회 2103 | 날짜 10:47
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 10:47
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 10:46
[스포츠 정보] 마르체라 | 추천 12 | 조회 5162 | 날짜 10:45
[영화 정보] BeWith | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 10:44
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 10:43
[사회/정치/경제 정보] 개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 7 | 조회 828 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판