본문

[정치] 러 향한 경고 "北에 정밀무기 주면 우크라 지원 바뀔것"

profile_image
일시 추천 조회 1025 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

지금 외교상황 거의 블리치 중2병 대사모음집이던데 ㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.23 21:17
BEST

북한 핵은 무서운데 러시아 핵은 안무서운가봐
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.23 21:15
BEST

차차아는게 흥미진진할것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외교적 수사 맞지? ㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.23 21:19
BEST
인조ㅈ의 외교가 생각나네...진짜 이번 정부와 대통령이 최악인게 한국사 수많은 흑역사가 생각남...
혈우마진풍백 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.23 21:21
BEST
러시아가 이런 협박이 먹히는 나라였나 오히려 안할려다가도 할거같은데ㅋㅋ
6211677635 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.23 21:41

볼트 입장권 어디서 사나요?

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.23 21:07

안보가 먼 애덜 장난인가 하.. 3자, 다자 외교해야되는 위치에서 저렇게 해버리면 어짜자는거야..

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.23 21:10
BEST

북한 핵은 무서운데 러시아 핵은 안무서운가봐

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.23 21:15
godfather

적어도 똥은 못날린다는 계산 아닐까요?

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.23 21:16
BEST

지금 외교상황 거의 블리치 중2병 대사모음집이던데 ㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.23 21:17
BEST
godfather

차차아는게 흥미진진할것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외교적 수사 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.23 21:19
godfather

문재인 중국에서 자국기사 처밎고 아무말도 못한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 하길 바라는구나

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 21:37
루리웹-5855316952

뭘 아무말도 못해 딩시야 조중동 쳐믿고 아무말도 못했다 여기는 패션우익이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.23 21:39
BEST

인조ㅈ의 외교가 생각나네...진짜 이번 정부와 대통령이 최악인게 한국사 수많은 흑역사가 생각남...

혈우마진풍백 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.23 21:21
혈우마진풍백

이래서.....아무나 대통령하면안되고 아무나 뽑아주면 안되는거.....조선시대야...어쩔수없다지만 지금은 아니잖아요.....선거라는제도를통해서 차악을 골라낼수잇는데 이건뭐...대놓고 악마를 뽑더니 그 악마가 설치잖아요....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.23 21:34

누가 보면 우리가 핵보유국인 줄 알겠어. 하다못해 핵개발 일보직전까지 해놓고 저러든가. 저건 당당한 게 아니라 하룻강아지 범 무서운 줄 모르는 짓거리 같은데. 게다가 그 노태우 정부 시절부터 쌓아놓은 북방외교의 성과를 한방에 날려버릴 줄은 생각도 못했지.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.23 21:27

아니 왜 일부러 리스크를 만드는거야 이 정신나간 놈들은!!

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.23 21:27

뭐...한미일 중요하지....근데 어차피 미국이나 일본이 우리를 위해서 좋은일을 해주는것도 아니잖아....게다가 자국의 이익이 중요한데...미국이나 일본은 서로의 이익을 잘찾고 가져온거같지만 우리나라는...모리지가 바보천치라서 오히려 우리나라를 이용하기에만 급급하는거 아니겟냐... 어차피 외교잖아..... 러시아도 나름...다른분야에선 협력대상이란걸 알았으면한다...근데 기대는안해...모지리라서...

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.23 21:37
BEST

러시아가 이런 협박이 먹히는 나라였나 오히려 안할려다가도 할거같은데ㅋㅋ

6211677635 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.23 21:41
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 13:56
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 1758 | 날짜 13:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 13:53
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 13:53
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 13:52
[방송/연예 정보] 꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 13:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 13:50
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 7 | 조회 1040 | 날짜 13:44
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 13:40
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 13:39
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 13:35
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 5 | 조회 782 | 날짜 13:32
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 13:32
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 8 | 조회 477 | 날짜 13:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 10 | 조회 449 | 날짜 13:30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 7 | 조회 384 | 날짜 13:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 13:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 13:28
[사회/정치/경제 정보] 차지맨 켄! | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 13:27
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 13:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 13:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 13:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 13:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 13:21
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 13:11
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 13:11
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1464 | 날짜 13:08
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판