본문

[경제] 어대명·친명…민주당 전대 ‘이재명 일색’

일시 추천 조회 552 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
2찢 지지하는새끼들 글싸지르는거보면 진짜 어메이징함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 현실에서 자주보는 진상 꼰대 상식적으로 말해줘도 꼴통부리고 개소리하는 진상들이랑 똑같음 헛소리 주절주절
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 09:11
BEST
혼자 글쓰고 자기글에 혼자 댓글달고 뭐가 좋아서 저러는거지? 저렇게 대충일해도 일한 걸로 쳐주나?
海坊主 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.26 09:17
BEST
더불어민주당 당원들과 지지층들 입장에서 ‘이낙연’이란 인물은 흑역사나 다름 없는 존재였다. 민주당 대표 시절엔 180석 거대 여당을 이끌고도 ‘여야 협치’를 운운하며 각종 개혁 입법을 소홀히 해 전국 단위 선거 4연승을 달리며 전성기에 있던 당을 단 1년 만에 나락으로 빠뜨렸다는 것이 이낙연 전 총리에 대한 주된 비판이었다. https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=312095 낙보다 잘하는 당대표라 지지가 높은거지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 09:15
BEST
이건 또 어떤 븅년 부계정이라니ㅋㅋㅋ 열심히도 산다
븅년스승 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 09:18
BEST
나문지 보는거 같아 코스프레 너무 어설프네
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 09:31
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 09:06
지포한정판

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 10:41

민주당 당원으로서 이번엔 이재명 어버이 수령에게 표를 못주겠다... 전과가 10이상 될 꺼인디 특히 국가보안법에 걸리면 무기징역 받을수도 있다는데 당대표를 또 시키겠다고,,,, 미친것 아닌가 싶어 도저히 난 기권할란다 찍을 롬이 없어....

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 09:07

추미애가 출마하면 찍어 줄까 생각중이다...그래도 추미애는 아직 전과는 없으니까~~ 그리고 이재명 어버이 수령에게 죽기로 충성할 꺼이고...

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 09:09
BEST

2찢 지지하는새끼들 글싸지르는거보면 진짜 어메이징함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 현실에서 자주보는 진상 꼰대 상식적으로 말해줘도 꼴통부리고 개소리하는 진상들이랑 똑같음 헛소리 주절주절

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 09:11
大破革命 蟲撲滅

이번에 이재명 어버이 수령, 단식쑈는 절대 안하겠지??? 몸상할까 걱정스러워서 그래~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 09:13

민주당 당원으로서 이재명 어버이 수령에게 바라노니 빨리 재판에 집중해 무죄를 입증했음 좋겠다... 재판지연할라고 단식투쟁쇼같은건 제발 하지 말았음 한다...

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 09:11
BEST

더불어민주당 당원들과 지지층들 입장에서 ‘이낙연’이란 인물은 흑역사나 다름 없는 존재였다. 민주당 대표 시절엔 180석 거대 여당을 이끌고도 ‘여야 협치’를 운운하며 각종 개혁 입법을 소홀히 해 전국 단위 선거 4연승을 달리며 전성기에 있던 당을 단 1년 만에 나락으로 빠뜨렸다는 것이 이낙연 전 총리에 대한 주된 비판이었다. https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=312095 낙보다 잘하는 당대표라 지지가 높은거지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 09:15
십만년백수

여튼 자기 성찰은 없고, 뭔가 불리하면 윤 끌어들이고, 이낙연 끌어 들이고 외부의 적이 없으면 뭐 하나 못하는 것이 젼형적인 독재 시스템임. 나찌당 -> 유대인 이거랑 뭐가 달라? ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 09:31
루리웹-2076107834

그거 딱 현정부나 이낙연의 선거전략이네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 09:43
psydriver

ㅋㅋㅋ 여기 또 남탓하는 개딸 한 명 있네. 니가 말하는 것 자체가 내가 예를 들은 "외부의 적을 끌어들여서 물타기"하는 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 10:40

그럼 그 개딸의 기준은 뭔가요?

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:43

그게 또 바로 현정부의 전 정권 탓하기나 이낙연의 민주당 때리기 전략으로 이어지네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:44
psydriver

일단 이재명 어버이 수령 동무 1인 지도 체재 찬성 그리고 내가 위에 쓴 여튼 자기 성찰은 없고, 뭔가 불리하면 윤 끌어들이고, 이낙연 끌어 들이고 외부의 적이 없으면 뭐 하나 못하는 것이 젼형적인 독재 시스템임. 나찌당 -> 유대인 이것도 그 중 하나임. 뭐 기준이 1개만 있겠어? 쓰레기가 극협인 것은 여러 이유가 있어. 냄새난다, 위생적이지 않다. 외관상 극혐이다. 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 10:44

기준이 일정치 않고 내 멋대로 개딸이라 정하겠다 이거네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:47
psydriver

ㅋㅋㅋ 니가 여기에 속하면 속한다고 그래. 자랑스럽지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 10:48

안 속해서 하는 말입니다.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:49
psydriver

안 속한다는 사람이 굳이 여기와서 댓글놀이하고 그러네. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 10:52

그걸 남한테 지적하나요?

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:53
psydriver

너도 지적하는데 내가 지적하면 뭐 안되니?

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 10:54

사정계는 왜들 그러냐? 옳은말 하면 추천을 해줘야지,,,비추천만 하는 애들은 대체 머냐??? 개딸들 특징이 원래가!

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 09:16
BEST

혼자 글쓰고 자기글에 혼자 댓글달고 뭐가 좋아서 저러는거지? 저렇게 대충일해도 일한 걸로 쳐주나?

海坊主 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.26 09:17
BEST

이건 또 어떤 븅년 부계정이라니ㅋㅋㅋ 열심히도 산다

븅년스승 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 09:18

민주당 당원에게도 이렇게 비추천를 하니,,, 이재명 어버이 수령깨 충성하지 않으면 모두 수박이 되는 민주당이 된거야~~~ 아~~어찌 이런일이... 난 추미애 지지해도 개딸인 것이야... 오로지 이재명 어버이수령 뿐이야... 차라리 북으로 가면 안되것 김정은 수령때문에~~ㅉㅉㅉ

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 09:26

수령동지 1당 독재 체재는 민주당 지지자들이 원하는 거 아니였어? 이재명이 모택동, 김일성, 시진핑, 김정일이랑 동급으로 올라서는 순간인데? 감격해서 눈물 흘리고 그래야 하는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 09:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급

그게 아니니 무서움 ㅠ.ㅠ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 10:42
BEST

나문지 보는거 같아 코스프레 너무 어설프네

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 09:31

이재명 어버이 수령이 국가보안법에 걸려 무기징역 받으면 난 민주당 탈당할 것이야~` 그러니 날 너무 미워하지말고 조금만 참고 있어 내가 탈당할 날이 얼마 안남았다 개딸들아 그때까지 좋게 봐줘라~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 09:35

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.26 10:51
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.06.28
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.28
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1813 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.06.28
[스포츠 정보] Lovewords | 추천 2 | 조회 2117 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.06.28
[자동차 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 20 | 조회 3539 | 날짜 2024.06.28
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.28
[스포츠 정보] Gabriela | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 30 | 조회 2844 | 날짜 2024.06.28
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.28
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 22 | 조회 2615 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 691 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.28
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 16 | 조회 1855 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판