본문

[사회] 요즘 남편감 이 정도는 돼야?…“37세 연봉 7천만원 키 176㎝”

profile_image
일시 추천 조회 2377 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
왜 그냥 1억에 180 부르지..
제론하워드 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 24.06.27 13:14
BEST
여자 키 160이상 몸무게 45이하 c컵이상 은 되야 라는 기사였으면 어떻게 됐을까..?
맨프롬마스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:20
BEST
그럼 요즘 아내감 스펙은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.06.27 13:15
BEST

그래서 안하는 중..
노리스팩커드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.27 13:22
BEST
이글 어제도 본거같은데...
당근싫어함 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.06.27 13:21

꿈은 크게

세상의별 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.27 13:13
BEST

왜 그냥 1억에 180 부르지..

제론하워드 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 24.06.27 13:14
제론하워드

최소 컷 기준인가보지

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.27 13:18
BEST

그럼 요즘 아내감 스펙은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.06.27 13:15
루리웹-6033511432

기사에 나와있음 연봉 4500 키163 서울경기 출신

루리웹-5745758431 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.27 15:01

연봉 7천만원이지만 서울에 신축아파트 자가로 가지고 있어야함

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.27 13:16

그냥 저 스펙 아니면 결론이 쉽지 않다는 말이것지.. ㅎㅎㅎ

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 13:16

이런 말 하기엔 뭐 합니다만 저럴 거면 차라리 결혼 안 하고 말지.

리프모니카 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.27 13:18
리프모니카

국결이라는 선택지도 있음

디젤Diesel | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.27 13:21
BEST
리프모니카

그래서 안하는 중..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.27 13:22
리프모니카

저도 국결 알아봤습니다. 매매혼 챔피언스리그가 한국이면 국결은 매매혼 조기축구 느낌. 크게 뭐 안따집니다. 키가 크던 작던 .살쪘으면 다음에 좀 빼고오고 술마시면 술 좀 술이고 왠만하면 담배 끊고 평균 250~300만원 벌어도 국결 허들 넘습니다. 대신 ..착하고 성실 하냐 ..바람 안피움 조건(당연한거지만 .)

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 14:08
디젤Diesel

현재 국결을 목표로 베트남 여친이랑 연애중입니다. 올해 말, 내년 초에 혼인신고 및 베트남에서 결혼식하기로 했어요

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.27 14:11
驕慢[교만]의 墮天使

디젤Diesel | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.27 14:48
디젤Diesel

감사합니다~

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.27 14:49
BEST

여자 키 160이상 몸무게 45이하 c컵이상 은 되야 라는 기사였으면 어떻게 됐을까..?

맨프롬마스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:20
맨프롬마스

성차별이다!! ㅈㄹㅇㅂ 했을듯...

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 13:26
맨프롬마스

왜 여자는 경제력을 안보는건데... 취집시킬거야?

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.27 13:30
맨프롬마스

수 많은 무거운 이들이 불편함을 표시

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 13:32
BEST

이글 어제도 본거같은데...

당근싫어함 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.06.27 13:21

어떤직업인지 집이 자가인지 부모직업이랑 생활수준이 어떤지도 봄

마들나루 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.27 13:22

ㅋㅋㅋ 여성이 34살에 4500? ㅋㅋㅋ 남성이 36살 되어도 4천도 못벌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.27 13:22

자산이 더 중요함...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.27 13:22

연봉 낮아서 번식 탈락 ㅠㅠ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.27 13:44

기자는 기사 쓰면서 멘붕 오지 않았을까?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSogal | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.27 13:44

37세에 7천이상이면 일단 대기업급 이상 말고는 결혼하지 말라는 소리네

확물띤다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.27 13:46

평범함이 실패한 삶이 되는 대한민국

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.27 13:46

사회룰안에서 평범하게 사는것을 엠생이라고 조롱하는 사회 젊은애들은 게임을 포기를 선언하고 있다 걍 누울래 알빠노라고.

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.27 13:53

응 백마탄 왕자님이나 기다려. 평생을 쭉 말이지 ㅋㅋ. 혹시 알아? 죽어서 항아리에 들어가 있는 걸 어떤 왕자님이 보고 반해서 꽃다발이라도 올려줄지?

POISON | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 13:58

37세면 이미 정자 맛탱이 간 나이인데...

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.27 13:59
루리웹-4950064157

어디서 그럼? 논문 쓰세요. 37세면 정자가 죽는다. 노벨상 받을듯

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.27 14:08
루리웹-4950064157

맛을 보셨군요

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.27 14:18
개쌍마이웨이

맛이 갔다고 했지, 죽었다고는... ㅎㅎ

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.27 14:33

우리 사정게 루리웹 유저분들은 저 나이 먹고도 최저임금에 목숨거는 마당에 ㅠㅠ

하루잘리 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.06.27 14:31

근데 저 통계 내놓은 듀오는 회원들이 주로 대기업 공기업 의사 변호사 같은 전문직들 아님? 그것때문에 평균 올려치기가 심해진거 같은데

하루잘리 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.06.27 14:32
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 7 | 조회 3690 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1701 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 4 | 조회 2861 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 2287 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 8 | 조회 2996 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 5 | 조회 1552 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 9 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1706 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 윤두광한태건 줄나회 | 추천 7 | 조회 645 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 2444 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 19 | 조회 2123 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.06.29
[영화 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판