본문

[축구] 3차 예선 비교적 수월한 조 편성...'亞컵 준결승' 요르단과 재회

profile_image
일시 추천 조회 1274 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
단점은 나머지 5팀이 모두 한국 상대로 "승점 1점만 얻자"라는 마인드로 10백 수비할 거라 10경기 모두 재미가 없을 예정...
구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.27 16:52
BEST
악플 vs 무플 ㄷㄷ
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.27 16:50
BEST
일단 개꿀인게 우리조가 비교적 수월한 느낌도 있지만 C조 일본경기 보는 맛이 제대로일듯 ㅋ 호주 사우디와 혈전 바레인 홈에서 한번 일본 잡아주시고 소림축구그리고 태용이형 경기까지 기대된다.
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.27 16:50
BEST
그땐 감독이.클린스만 ;;
뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.27 17:10
BEST
벤투때 그 지옥이다던 이란 원정에서 이길뻔 했는데 무승부였나 암튼 그랬던 기억나네 클린스만은 좋은 재료 갖다줘도 못쓰는 놈이고~
세일러룸 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.27 17:21

클린승만 vs 감독공석 어느게 더 낫냐...

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.27 16:48
BEST
평생솔로[매국노윤두창]

악플 vs 무플 ㄷㄷ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.27 16:50
평생솔로[매국노윤두창]

클린스만 요르단 상대전적 = 1무 1패

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.27 16:51
BEST

일단 개꿀인게 우리조가 비교적 수월한 느낌도 있지만 C조 일본경기 보는 맛이 제대로일듯 ㅋ 호주 사우디와 혈전 바레인 홈에서 한번 일본 잡아주시고 소림축구그리고 태용이형 경기까지 기대된다.

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.27 16:50

일본, 사우디, 이란, 호주 없는 최종 예선.

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.27 16:52
BEST
구름따라흘러가며

단점은 나머지 5팀이 모두 한국 상대로 "승점 1점만 얻자"라는 마인드로 10백 수비할 거라 10경기 모두 재미가 없을 예정...

일단 중국은 탈락이 반쯤은 확정인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.27 16:52
뮤즈오시

1무4패 예상

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.27 16:53
뮤즈오시

바레인, 인니 잡고 4위는 노려봐야 정상인데 안 될듯 ㅋㅋ

블레이범F | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.27 17:47

중국 줘터지는 맛ㅋㅋ꿀잼각이다

마론플라워 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.27 16:59

느낌이 온다 대 참 사의 느낌이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:59

저번에 요른단한테 개털린 거 생각하면 전혀 수월하지 않은데?

배트맨_교향곡 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 17:01
BEST
배트맨_교향곡

그땐 감독이.클린스만 ;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.27 17:10
배트맨_교향곡

벤투때 생각하면 성과 좋았음 왜 사람들은 좋았을때 생각은 안하는지;;

세일러룸 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.27 17:19
BEST
세일러룸

벤투때 그 지옥이다던 이란 원정에서 이길뻔 했는데 무승부였나 암튼 그랬던 기억나네 클린스만은 좋은 재료 갖다줘도 못쓰는 놈이고~

세일러룸 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.27 17:21

이러고 또 감독이 정X규랑 정X성이 꽂은 놈으로 오면...하... 역대급 꿀조에 역대급 티켓 많은 대회인데...

마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.27 17:02

일본도 쉽게 가지는 못하겠군ㅋㅋ 결국 가긴하겠지만ㅋㅋ 중국? 월드컵을 꿈꿨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타령총각 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.27 17:03

와 C조 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BiBiPower | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:08

현 시각 축협 (소설) 정몽*: 오 생각보다 좋은 조표성이네. 우리가 생각한 국내 감독도 예선 진출하겠어. 정*성: 그렇습니다. 회장님. 이대로 회의 끝낼까요?

스큐즈수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.27 17:08

48개팀에 아시아 8.5장 늘리고 조2위까지 월드컵 본선 직행 3-4위가 플레이오프 1차인 4차예선행 거기서 조 1등 못해서 2등이면 다른조 2위하고 대륙간 플레이오프 해야하고 꼴찌면 탈락

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.27 17:26
메탈기어 라이징

C조 일본 호주 사우디 순으로 치열한 1, 2위자리 다툼 인도네시아 : 신태용감독하에서 해외리그에 뛰고있는 혼혈선수들 모으는중 중국은 아시아 8.5장으로 늘려도 못나올 가능성이 높음 바레인은 별명이 복병이야

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.27 17:30

죄다 중동팀이네.. 원정 관리 잘해야 할듯

티몬도 | (IP보기클릭)222.145.***.*** | 24.06.27 17:29

5중동 저번처럼 현기증나는 대진 ㅋ

블레이범F | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.27 17:32

아시안컵때와는 다르게 그 감독이 없으니 좀 쉬워보임...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.27 17:49

무난하게 가겠네 카타르 우즈벡 북한 모두 피한

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.27 18:10

이건 뭐 걸프컵 feat 한국이네

7500 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.27 19:20
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 13 | 조회 2167 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.06.29
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 2392 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 7 | 조회 4528 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1541 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 2091 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 6 | 조회 4087 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 2704 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 8 | 조회 3571 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 5 | 조회 2042 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 9 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 491 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 2374 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 2017 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 윤두광한태건 줄나회 | 추천 7 | 조회 684 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판