본문

[정치] '어대명' 과속했나…'이재명 대항마' 전멸 조짐에 역풍 고심

일시 추천 조회 537 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

역풍 같은건 없어요
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 10:41
BEST
역풍무새들 나가서 저렇게 됬다구요
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 10:44
BEST
이렇게 민주당 걱정해주는 언론들보면 왜 이렇게 얄밉지 ?
루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 10:51
BEST
'이재명 대항마' 전멸 조짐에 역풍 고심????? '수박' 전멸에 2찍들이 고심이겠지ㅋㅋ 개미당은 근황도 안올라오냐 기사 한 줄 없어 ㅠㅠ
49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.29 11:03

남조선 수령님의 찬반투표 가즈아 노무현 같은사람 절대 나오지 못하게 막아버리는 그는 남조선 리짜이밍

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.29 10:40
BEST

역풍 같은건 없어요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 10:41
용산금쪽이🐷

이재명이랑 뭔 상관이죠? 저지능아

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.29 10:42
용산금쪽이🐷

넌 24시간 붙어서 이재명 빠는거 일 아님 도대체 뭐냐?

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.29 10:42
BEST
뉴공스승

역풍무새들 나가서 저렇게 됬다구요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 10:44
용산금쪽이🐷

이재명 들러리 서줄 사람이 없다고요?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.29 11:00
BEST

이렇게 민주당 걱정해주는 언론들보면 왜 이렇게 얄밉지 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 10:51
BEST

'이재명 대항마' 전멸 조짐에 역풍 고심????? '수박' 전멸에 2찍들이 고심이겠지ㅋㅋ 개미당은 근황도 안올라오냐 기사 한 줄 없어 ㅠㅠ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.29 11:03
49너

팩트1: 다음번 대선은 국짐이랑 경쟁하는 거지 개미당과는 전혀 상관 없다. 팩트 2: 윤이 말아먹고 있으니 다음번 대선에는 국짐대신 민주당에 표를 줄 것이라고 생각하는데, 대선 전에 1심 판결 유죄 받은 넘에게 표 줄 중도 유권자는 없다. 왜냐면 최소한 국짐 대선주자는 재판 들날날락 거리면서 유죄 판결 받은 넘은 아닐테니까. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 11:16
루리웹-2076107834

ㅋㅋ 이미 대법원 판결만 남은 조국이 의석 몇 개 가져갔더라?

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.29 11:17
49너

팩트: 조국당이 의석 가져간 건 민주당 지지자들의 역선택이지 국짐이랑 상관 없음. 민주당에 이재명이 있는데 조국 정도면 천사지. 조국은 지 딸내미 대학 보내려고 한 거고, 이재명의 죄와 비교가 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 11:19

이재명이 대표인 민주당은 의석 몇 개 가져갔더라?

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.29 11:19
49너

팩트: 윤이 정치 그렇게 말아먹고 있고, 대파 발언으로 나락 갔는데도 지난번 민주당 총선 의석수보다 줄었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 11:20

108석 먹은 국찜당 ㅋㅋㅋ 재판이고 나발이고 약빨이 없네여 ㅎㅎ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.29 11:21
49너

대선 지선 말아 먹고 총선 이겨서 신났네. 이재명 1인 영도체재에 지 방탄만 생각하는 꼬라지를 보면서 총선 때 표 준 중도 유권자들이 잘도 다음번 선거 때 표를 주겠다. 우리나라 국민들이 표 준 넘들이 엄한 짓 하면 그 다음번 선거에서 심판하는 습관이 있어. 그리고, 그거 아냐? 총선 때 유권자들이 준 표 전에 수를 보면 민주당 vs 국짐 차이가 별로 없어. ㅋㅋㅋ 지난번 대선 때 몇 %로 재명이가 졌는지 기억나니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 11:24

전에 -> 전체

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 11:24

대선 1프로 미만 차이? 그거 이기고 신난 국찜당의 결말.... 총선 개박살이네요ㅎㅎㅎ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.29 11:25
49너

대선, 지선 이기고 총선 박살 났지. 지선 이긴 건 왜 뺴니? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 11:26

아 지선?ㅋㅋ 대선 직후라 대통령효과 아닐까 아무튼 지선 이겨서 축하해ㅎㅎ 다음 지선은 대통령효과가 반대로 나올 것 같지만 기대할께

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.29 11:30
49너

대통령 효과. ㅋㅋㅋ 그런 식이면 윤이 개판치니까 국민이 역선택해서 민주당에게 표 주었다는 생각은 못하냐? 나도 기대 중이다. 민주당 1인 영도체재에 1심 유죄 판결 받은 수령이 지도하는 정당에 중도 국민들이 얼마나 표를 줄지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 11:32

윤이 개판치니까 국민이 역선택해서 민주당에게 표 주었다 나도 동의 함 ㅎㅎ 다음 선거 때도 윤이 계속 개판치고 있을 것 같아.

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.29 11:35
49너

역선택해서 표를 준 국민이 개판치는 윤 vs 하라는 일은 안하고 1심 유죄판결 받은 넘 1인 영도자로 받들어 모시는 정당 사이에서 누구를 선택할 꺼라고 생각하냐? 나중에 울지나 말아라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 11:38
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 7 | 조회 1259 | 날짜 2024.07.01
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.07.01
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.07.01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 29 | 조회 2840 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 14 | 조회 1613 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 27 | 조회 719 | 날짜 2024.07.01
[스포츠 정보] 호머 심슨 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.07.01
[방송/연예 정보] 윤아 | 추천 5 | 조회 1010 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 25 | 조회 4714 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 35 | 조회 1921 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] mk12mod0 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.07.01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 17 | 조회 4373 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 1986 | 날짜 2024.07.01
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 23 | 조회 6071 | 날짜 2024.07.01
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.07.01
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 16 | 조회 3415 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 14 | 조회 1759 | 날짜 2024.07.01
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 17 | 조회 1241 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] wisebell | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.07.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판