본문

[PC] 스타 2 맵에디터로 나의 메카 판타지 충족~

일시 추천 조회 4567 댓글수 5

BEST
우와!
배고프다옹 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.14 03:46
BEST
장면들이 멋지네요. 혹시 이거로 실제 유즈맵 돌릴 수 있는건가요? 아니면 스크린샷만 있는거에요?
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.14 13:34
BEST

우와!

배고프다옹 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.14 03:46
BEST

장면들이 멋지네요. 혹시 이거로 실제 유즈맵 돌릴 수 있는건가요? 아니면 스크린샷만 있는거에요?

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.14 13:34
황금 깡통

감사합니다^^ 그런데 아쉽게도 유즈맵에서 돌릴수는 없을거예요~ 화면에 구성된것들이 많아서 그렇고 게임상 있어야할 지상 혹은 지면을 안보이게하고 만든 이미지들이라서요. 말씀대로 스샷만 있습니다!

루리웹-5223631075 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.14 15:30
루리웹-5223631075

그렇군요... 언젠가 저런 컨셉을 제대로 구현한 게임이 나온다면, 해보고 싶네요. 그정도로 마음에 드는 컨셉이네요 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.14 15:57
황금 깡통

칭찬 말씀 감사합니다^^ 유투브에서 영상으로 만든것도 한번 봐주세요^^ https://www.youtube.com/channel/UCHZXBdCzN6B12f3oCjKXYdg?view_as=subscriber

루리웹-5223631075 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.14 16:39
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판