본문

[PC] 소울 칼리버 6 (Ansel 캡쳐)

일시 추천 조회 6245 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
가뭄에 콩 나오는 것보다 더 낮은 확률로 올라오는 솔칼 게시글이네요.ㅠ.ㅠ 추천 박아드렸습니다~ 근데 안셀은 단축키 같은 걸로 간단하게 사용가능한가요?
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.12 20:58
BEST

가뭄에 콩 나오는 것보다 더 낮은 확률로 올라오는 솔칼 게시글이네요.ㅠ.ㅠ 추천 박아드렸습니다~ 근데 안셀은 단축키 같은 걸로 간단하게 사용가능한가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.12 20:58
그대도 이미덕후

안셀 단축키는 'Alt+F2'로 이것저것 보정하고 각도 조정할 수 있습니다. 그리고 '슈퍼 레볼루션'으로 캡쳐하면 스팀 스샷보다 선명하게 찍을수 있어요.

필그레노 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.04.12 21:11
필그레노

답변 감사합니다. 슈퍼 레볼루션은 프로그램 이름인가 보죠?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.12 21:11
그대도 이미덕후

슈퍼 레볼루션은 안셀 캡쳐 스타일 중 하나예요. 해상도를 조절할수가 있어요.

필그레노 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.04.12 21:14
필그레노

캡쳐 옵션 같은 개념인가 보군요. 답변 감사합니다.^^

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.12 23:27

흑흑 솔칼 유저다 ㅠㅠ 반갑네요

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.12 21:22

알럽 솔칼

군장리건덕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 22:52

솔칼6 프로듀서 팩맨 만들러 감 ㅠㅜㅜㅠ

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.13 08:16
바위군

?!??!!

토착왜구할복강추 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.13 10:41
바위군

의읭?

호간지™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.13 15:08
호간지™

진짜임. 커뮤니티에선 시즌3는 물건너갔구나 하고 있음

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.13 16:13

그래픽 옵션이 어떻게 되나요? 그냥 전부 다 최대?

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.13 11:14

솔칼유저다!!!! 시즌3좀 내줘..ㅠㅠ

호간지™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.13 15:08

,

복싱남 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.04.18 12:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.